ГвГ
|
|
BeHDbI4 | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:18 | Сообщение # 31 |
5Астерикс
Статус: Вне тьмы...
| устраивайите-устраивайте
Я не верю в критические дни, Я не верю в 20ку самых-самых, ... Я не верю в левых и не верю в правых©
|
|
| |
дикарь111 | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:23 | Сообщение # 32 |
1Астерикс
| Да и я ПРО тоже =)
Мы во тьме это значит мы СИЛА !
|
|
| |
ShVSSo | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:59 | Сообщение # 33 |
Admin
| Я уже много раз повторял!!! Будут люди в игре, будет и ГвГ!! В принципе устроить её это не сложно, но вот провести куда сложнее(((( Надо знать кто точно придёт, а то какой смысл назначать ГвГ если врагов будет больше чем нас??? Отписывайтесь что думаете и давайте придём к какому-нибудь рациональному выводу. Тут реч шла о создании 2 ГИ - для Твинков. Так вот многие ГИ поступают просто они не тратят денег на создания ГИ, а находят каких нибудь новеньких, которые тока тока ГИ решили создать!!! Договариваются с ними что в этой ГИ будут их твинки!!! И играют так!!! Тока есть одно условие ребята врядли захотят всё время проигрывать ГвГ, поэтому их можно немножко подурачить сказав, что пока их ГИ 2 лвла то они будут постоянно ГвГ проигрывать! А когда наберут 3 лвл то тогда уже поровну будет)))
Я вечный странник тёмных веков, Я тот кто живёт в глубине ваших снов. Приду я к вам ночью, Выйду из тьмы, И души ваши станут мои.
|
|
| |
BeHDbI4 | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:33 | Сообщение # 34 |
5Астерикс
| Я тоже люблю порассуждать о вечном Я рационального ничего не вижу Качество нужно а не колличество... хотя ваше дело
Я не верю в критические дни, Я не верю в 20ку самых-самых, ... Я не верю в левых и не верю в правых©
|
|
| |
ShVSSo | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:50 | Сообщение # 35 |
Admin
| Ну в нашем случае качество зависит от количества!!!!
Я вечный странник тёмных веков, Я тот кто живёт в глубине ваших снов. Приду я к вам ночью, Выйду из тьмы, И души ваши станут мои.
|
|
| |
BeHDbI4 | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:52 | Сообщение # 36 |
5Астерикс
| подход к проблемам у меня другой уж извините.
|
|
| |
дикарь111 | Дата: Суббота, 19.01.2008, 08:29 | Сообщение # 37 |
1Астерикс
| Ну так пусть наррод отписывается и и точно скажет когда будет в онлайне ! Тогда узнаем время !
|
|
| |
BeHDbI4 | Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:05 | Сообщение # 38 |
5Астерикс
| Quote (дикарь111) Ну так пусть наррод отписывается и и точно скажет когда будет в онлайне ! Тогда узнаем время ! Ну заставь их это сделать! если им даже не то что на форуме зарегиться а привет сказать лень=))) Имбицилы=)))
|
|
| |
Юлечка | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:15 | Сообщение # 39 |
7Астерикс
| Да здороваться не все еще научились ( что не может радовать). Хотелось бы поучавствовать в ГвГ конечно. Как по мне то лучше его устроить в выходные дни часов в 8-9 по Москве.
Мечтай так,как будто живёш вечно!!! Живи так,как будто УМРЁШ ЗАВТРА!!!
|
|
| |
дикарь111 | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 10:55 | Сообщение # 40 |
1Астерикс
| В выходные это правильно ! НО уже не в эти ! так как половина народу не знает что такое форум ! Будем приучивать надеюсь к следущим выходным успеем
|
|
| |
Юлечка | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:16 | Сообщение # 41 |
7Астерикс
| То что не в эти выходные это факт)) Приучать людей к форуму мы уже устали, им лень написать адрес форума, и пройти несложнную регистрацию. Но надежда не умирает. Будем пытаться и дальше загонять людей на форум.
|
|
| |
Adanat | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:20 | Сообщение # 42 |
2Астерикс
| По мне так каждый день нужно гвг проводить, но раз у нас вечные заморочки хотя б один раз на этой неделе можно провести!
|
|
| |
BeHDbI4 | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:37 | Сообщение # 43 |
5Астерикс
| один раз в месяц хотя бы=)))))
|
|
| |
дикарь111 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:51 | Сообщение # 44 |
1Астерикс
| Quote (Adanat) По мне так каждый день нужно гвг проводить я про тоже если все организовать то можно хоть каждый день проводить ГвГ
|
|
| |
Юлечка | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:32 | Сообщение # 45 |
7Астерикс
| Вот именно если все организовать. Вся проблема в том что организовывать некому)) Ни с одной, ни с другой стороны нет инициативы))
|
|
| |