Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ЧВ - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЧВ
RKmanДата: Вторник, 11.12.2007, 20:11 | Сообщение # 1
2Астерикс
Статус: Вне тьмы...
Не было тут раздела краговые шахты, поэтому опубликую здесь. Написал час назад, не судите строго. Подобных текстов никогда не писал, да и в русском не силен)))))

Битва за терминалы началась, все 3 расы охватила жадность. Ведь за удачное взятие раса получала доступ к ценнейшему ископаемому – руде. Из нее делали и оружие и броню и боеприпасы и талики и многое другое. Но все это стоило жизни. Каждый раз сталкивались расы, чтоб отнять у другой чип и все заканчивалось трагически для каждой расы. Они были практически обескровлены.
Перед началом битвы коритяне собрались у чипа, я был там же. Около чипа стоял Ливень, наш патриарх. Он как всегда призывал всех взяться за оружие и не трусить и если умирать, то умирать с честью. Меня трясло, потому что я уже участвовал в подобных битвах и знаю наших безжалостных врагов. Кто может знать, может это для меня последний бой, как и для многих тут.
Ливень закончил речь, и все двинулись в путь. Мы шли на акров. Маги, в том числе и я бафали танков, крафтов, лучников и многих других, которые пошли, пошли добровольно на этот бой.
По пути нам встретилась группка акров. Но через минуты можно было собирать металлолом. Стало слишком тихо и мы ждали западни. Но никто не помешал покою, тишине. Осторожно мы перешли холмы и были уже на подходе. Танки аккуратно осмотрели баррикады и все возможные штуки, за которыми могло спрятаться хитрое железо. Но вскоре мы увидели акров около чипа спокойно стоящих стенкой. Мы поняли, что они будут стоять до последнего. Ливень, идущий впереди, выкрикнул команду готовиться. Стрелки зарядили свои луки, арбалеты, автоматы. Но акры тоже были готовы с их базуками и ракетницами. Они дали первый залп. Огромный взрыв оглушил всех вокруг и вскоре я рассмотрел гору трупов. Я рассмотел одного. Его тусклые глаза смотрели с испугом. Меня пронзил ужас. Акры дали второй залп, но многие успешно спрятались за баррикадами. Ливень дал команду, и стрелки подобрались к передним баррикадам, успешно спрятавшись за ними после очередного выстрела. Пошла наша очередь. Стрелки дали залп, а пулеметчики даже долго обстреливали позиции акров. Акры поняли – пора действовать и в ход пошли их воины. Воинов встретили наши рыцари. Успешно отражали они атаки акров. Им помогали мы, маги. Я вызвал гекату и направил на одного из акров. Но тот размахом топора сразу разрубил ее надвоею, а затем медленно повернувшись увидел своими красными глазами меня. Я неожидал удар и упал наземь. В глазах рябило и медленно загашался свет… Но вдруг силы снова вернулись, я удивленно поднялся и увидел одного из магистров. Я хотел поблагодарить, но тот быстро скрылся. Тут прозвучал свист и я лег, около меня взорвалась ракета. Снова стоны! Рядом с собой я увидел уже мертвых магов. Ракета была нанесена метко.
Но вот мы оттеснили акров и отогнали от терминала. Часть занялась им, остальные держали акров. Впереди послышался тяжелый топот и показалась огромная глыба с яркими багрорвыми глазами и в титановой броне плотностью я так оценил в полметра исходя из того, что он сам из титана. Это был их основатель. Ловко он занес ракетницу и пальнул в воздух. Я даже не понял что произошло. Вокруг все стало темным, кругом крики, стоны, да и притом массовые! Я успел отбежать, а когда минут через пять тьма понемногу рассеялась я увидел гору своих собратьев. На это было ужасно смотреть! У многих слез скальп с лица. У других были оторваны руки и ноги. Неподалеку стоял тот самый магистр, который спас меня от смерти. Он смотрел в никуда и говорил, словно самому себе: «это ядерная ракета…а ведь мы так и не разгадали ее секрет»
Оставшиеся воины отошли и битва за чип была проиграна, но мы шли с убеждением, что мы отомстим, и это будет жестокая месть. И было ясно, что наша вера в нее принесет нам победу, так и случится!
Чв 10.12.07

Сообщение отредактировал RKman - Вторник, 11.12.2007, 20:14

BeHDbI4Дата: Среда, 12.12.2007, 13:59 | Сообщение # 2
5Астерикс
Статус: Вне тьмы...
для твоего возраста написано достаточно неплохо smile

Я не верю в критические дни,
Я не верю в 20ку самых-самых,
...
Я не верю в левых и не верю в правых©

RKmanДата: Среда, 12.12.2007, 15:50 | Сообщение # 3
2Астерикс