| | |
|
Вступительная Анкета!!!
| |
ShVSSo | Дата: Суббота, 17.11.2007, 17:40 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Вне тьмы...
| Общая информация: - *Ваше реальное имя: - Ваш возраст: - Род занятий (учеба, работа): - *Страна и город проживания: - *Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) Игровая информация: - *Ник в игре: - *Уровень: - *Класс: - Ваши ПТ (скрин обязателен): - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер): - В каких кланах состояли ранее (Каковы причины выхода из предыдущего клана): - *Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: - *Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним: Дополнительная информация (Этот раздел относится только к тем, кто только хочет к нам присоединится): - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать (кто)?: * Пункт обязательный для заполнения!!!!
Я вечный странник тёмных веков, Я тот кто живёт в глубине ваших снов. Приду я к вам ночью, Выйду из тьмы, И души ваши станут мои.
|
|
| |
ShVSSo | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:35 | Сообщение # 2 |
Admin
| Общая информация: - Ваше реальное имя: Алексей - Ваш возраст: 17 - Род занятий (учеба, работа): НЦАП им. Пилюгина - Страна и город проживания: Россия, Москва - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: с 15:00 до 23:00 - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): 412338369 , ShVSSo@yandex.ru Игровая информация: - Ник в игре: ShVSSo - Уровень: 43 - Класс: Пастырь - Ваши ПТ (скрин обязателен):- - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер): Только этот сервер. - В каких кланах состояли ранее (Каковы причины выхода из предыдущего клана): Ни в каких - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: Пока нет) - Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним: да Дополнительная информация: - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:- - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать?: есть
Я вечный странник тёмных веков, Я тот кто живёт в глубине ваших снов. Приду я к вам ночью, Выйду из тьмы, И души ваши станут мои.
|
|
| |
BeHDbI4 | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:33 | Сообщение # 3 |
5Астерикс
| Общая информация: - *Ваше реальное имя: Иван - Ваш возраст: 18 - Род занятий (учеба, работа): Институт МИБД - *Страна и город проживания: Россия.Москва. - *Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: Рандом - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): 237-954-911(ICQ) Игровая информация: - *Ник в игре: BeHDbI4 (по русски читаеться ВЕНДЫЧ=)))) я так...=) ) - *Уровень: 40 - *Класс: Пастырь - *Ваши ПТ (скрин обязателен): - - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер): Там где и сейчас играю=) - В каких кланах состояли ранее (Каковы причины выхода из предыдущего клана): Поклонись.Тьме.Иначе.Она.Поглотит.Вас. =))) в общем состоял тока в DarkBrotherhood - *Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: Нету. - *Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним: Так Точно! Дополнительная информация: - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Патамушта гладиолус=) - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Есть=)
Я не верю в критические дни, Я не верю в 20ку самых-самых, ... Я не верю в левых и не верю в правых©
|
|
| |
Юлечка | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:27 | Сообщение # 4 |
7Астерикс
| Общая информация: - Ваше реальное имя: Юлия - Ваш возраст: 22 - Род занятий (учеба, работа): Бухгалтер - Страна и город проживания: Россия, Нефтеюганск - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: Всегда по разному (зависит от работы) - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) мона писать в асю 346-356-460 Игровая информация: - Ник в игре: Алексия - Уровень: 38 - Класс: Вызыватель - Ваши ПТ (скрин обязателен): - - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер): Тамже где и сейчас - В каких кланах состояли ранее (Каковы причины выхода из предыдущего клана): состояла тока в нашем DarkBrotherhood - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: уже нету)) - Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним: Прочла, поняла, согласилась =) Дополнительная информация: - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Так надо =)) - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Есть, и не один=)
Мечтай так,как будто живёш вечно!!! Живи так,как будто УМРЁШ ЗАВТРА!!!
Сообщение отредактировал Юлечка - Вторник, 20.11.2007, 20:33 |
|
| |
Udaff | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:22 | Сообщение # 5 |
3Астерикс
| Общая информация: - *Ваше реальное имя: Серёга - Ваш возраст: 20 - Род занятий (учеба, работа): студент - *Страна и город проживания: Moscow city, Russian Federation - *Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: с 19-00 до 00-00, почти каждый день - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) 378928133 Игровая информация: - *Ник в игре: ShineLady - *Уровень: 40 - *Класс: колдун-пастырь - *Ваши ПТ (скрин обязателен): - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер): нет - В каких кланах состояли ранее (Каковы причины выхода из предыдущего клана): не состоял - *Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: нет - *Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним: целиком и полностью Дополнительная информация: - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: привык))))))))) - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать (кто)? (Этот вопрос относится только к тем кто только хочет к нам присоединится): есть
|
|
| |
murzick | Дата: Среда, 21.11.2007, 11:44 | Сообщение # 6 |
5Астерикс
| - Ваше реальное имя: Сергей - Ваш возраст: 25 - Род занятий: работаю - Страна и город проживания: Мосва - Время игры: с 23 до02(03),иногда с 12 до 15,график на работе ломаный так что появляюсь не каждый день,но стараюсь почаще!))) - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) 389537880(бываю редко) murzick01@mail.ru(если что то надо,лучше суда орите) - Ник в игре: LadyLissa (в ближаёшее время хочу поменять перса,а то с профой накосячил да и ПТ тож про....ал,так что надеюсь на понимание и на то что примите снова!))))) - Уровень: 40 - Класс: воин - Ваши ПТ (скрин обязателен): _________________ - Опыт игры в RFonline: в RF первый опыт,до этого играл в RO и Rappelz,в BF-2142 ну и конечно в Линейку!))) - В каких кланах состояли ранее: ни в каких,хотели свою ГИ,но финансовые проблемы не позволили))) - Есть ли у вас твинки?: нету - Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним: вполне устраивает))) - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: просто не хочу из неё уходить!))) - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать (кто)? есть!
(Серёга)MyP3иJlkA 44+++++(чёрный рыцарь)
Сообщение отредактировал murzick - Среда, 21.11.2007, 12:31 |
|
| |
[]МРАКОБЕС[] | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:56 | Сообщение # 7 |
1Астерикс
| Общая информация: - *Ваше реальное имя: Евгений - Ваш возраст: 28 - Род занятий (учеба, работа): Работа - *Страна и город проживания: Россия г.Домодедово - *Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: Когда как, например моя супруга считает что я очень много времени провожу в игре=) - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) evgehka666@yandex.ru Игровая информация: - *Ник в игре: МРАКОБЕС - *Уровень: скоро буду 50, а пока 41 =) - *Класс: крос-воин вызыватель, но думаю на 45 приобрету пилюли смена профы БУДУ ТАНКОМ - *Ваши ПТ (скрин обязателен): пока слабенько но работаю на всеми пт!!! - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер): недавно и тока на етом сервере - В каких кланах состояли ранее (Каковы причины выхода из предыдущего клана): несостоял и непривликался=) - *Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: у мня в Рогнароке Син 85лвл=) - *Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним: прочел-согласен Дополнительная информация: - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: порекомендовали! - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать (кто)? (Этот вопрос относится только к тем кто только хочет к нам присоединится):
Да прибудет сомной ТЬМА
|
|
| |
murzick | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:35 | Сообщение # 8 |
5Астерикс
| - Время игры: с 23 до02(03),иногда с 12 до 15,график на работе ломаный так что появляюсь не каждый день,но стараюсь почаще!))) - Контактная информация(ICQ, E-Mail и т.д.) 389537880(бываю редко)murzick01@mail.ru(если что то надо,лучше суда орите) - Ник в игре: MyP3иJlkA - Уровень: 35 - Класс: воин - Ваши ПТ _________________ - Опыт игры в RFonline: в RF первый опыт,до этого играл в RO и Rappelz,в BF-2142 ну и конечно в Линейку!))) - В каких кланах состояли ранее: ни в каких,хотели свою ГИ,но финансовые проблемы не позволили))) - Есть ли у вас твинки?: нету - Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним: вполне устраивает))) - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: просто не хочу из неё уходить!)))(хочу поменять перса,старого удалять буду) - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать (кто)? есть,я сам(LadyLissa),ShineLady,ну думаю ещё ТОХЕР,ну и может быть ещё ктонить! примите мну уже побыстрей,чтоб удалить второго перса,я им всёравно уже почти не играю!!!
(Серёга)MyP3иJlkA 44+++++(чёрный рыцарь)
Сообщение отредактировал murzick - Пятница, 23.11.2007, 17:26 |
|
| |
toher | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:28 | Сообщение # 9 |
2Астерикс
| - *Ваше реальное имя: --- АНТОН - Ваш возраст: --- 20 - Род занятий (учеба, работа): --- работаю электромехаником полифтам! (ВЛИФТАХ НЕ СРАТЬ)) - *Страна и город проживания: Россия Москва - *Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: --- Сумбурно очень! - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) --- 203 453 toha-pivo@yandex.ru Игровая информация: - *Ник в игре: --- ТОХЕР - *Уровень: --- 45 - *Класс: --- ПАСТЫРЬ - *Ваши ПТ (скрин обязателен): --- - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер): --- опыт 4 месяца или 3 только тут и на АНОМИИ )) - В каких кланах состояли ранее --- нивкаких этот первый! - *Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: -- уже нету! - *Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним: ---- согласен! Дополнительная информация: --- ну что?!)) вобщем я хтО?!)) гыгы чувак обычный) увлекаюсь чуть чуть компами! играл раньшще в ла2 безпробудно! доигрался до того что сталтам читерить именя стали везде банить! поэтому ине только я ла2 закинул истер скомпа и вообще к этой теме не возращаюсь! Люблю Пить пиво когда полно свободного времени и есть деньги или когда укого то они есть)) ихорошая компания с поводом! Увлекаюсь Диггерством! кому интересно прошу вкомпанию)) бум всместе лазить везде))праывда я мало где лаз-иЛ))но кое где бывал) еще очень ищу игру ДИСПЛС2 укогоестьпрошу поделится тащусь поней! нувот вобщем все)) покачто) а во) люблю велик очень! и пиво чуть чуть)) тоже люблЮ! - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: --- яв ней как только в игру стал играть! сразу вошел) Интуиция..... - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать (кто)? --- конечно есть!))) КОМсомолец! Вендыч! ЛГ! Нострдамус! МУРЗИК! ShineLady !! ну имногомногомного кто еще)) елсикогоне неназвал сорри)) всех просто не помню))я совсеми страаюсь общатся! вы все мои друзья!
Сообщение отредактировал toher - Понедельник, 03.12.2007, 21:42 |
|
| |
дикарь111 | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:29 | Сообщение # 10 |
1Астерикс
| Общая информация: - *Ваше реальное имя: Даниил - Ваш возраст: 12 лет - Род занятий (учеба, работа): игрок РФ - *Страна и город проживания: москва ,Зеленоград - *Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре:все свободное время =) - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) 371-115-935 Игровая информация: - *Ник в игре: дикарь111 - *Уровень: 43 - *Класс: воин-вызыватель (кросс) - *Ваши ПТ (скрин обязателен): ближн бой 83/87 ________ - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер): - В каких кланах состояли ранее (Каковы причины выхода из предыдущего клана): MoonlightSpirit ! ушел потому что ни кто не в чем не помогал - *Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: ДА! Кора фредиКрюгер007 лвл 31 - *Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним: да Дополнительная информация: - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать (кто)? (Этот вопрос относится только к тем кто только хочет к нам присоединится): * Пункт обязательный для заполнения!!!! -------------------------------------------------------------------------------- Я вечный странник тёмных веков, Я тот кто живёт в глубине ваших снов. Приду я к вам ночью, Выйду из тьмы, И души ваши станут мои.
Мы во тьме это значит мы СИЛА !
Сообщение отредактировал дикарь111 - Понедельник, 03.12.2007, 21:45 |
|
| |
ЛысыйНянь | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:54 | Сообщение # 11 |
2Астерикс
| -Ваше реальное имя: Максим -ваш возраст: 14лет -род занятий (учеба,работа): учуся я! )) -страна и город проживания: NASHA RASHA!!! MOSKVA CITY -Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: почти все свободное время (в часах не измеряется) -Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) 355-054-007 FE@NOR Игровая информация: -ник в игре: ЛысыйНянь -уровень: 40 -класс: воин-черный рыцарь -ваши ПТ(скрин обязателен): да х\з! помню что щит 66/66 -Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер): NOOBE!! ))) играл в Lineage2 - В каких кланах состояли ранее: В другие меня не пустили! Типа "Слишком буйный"!! )) - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: твинки это куда? - Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним: Слющай! Нармально фсё, да?! )) Дополнительная информация: Об этом история умалчивает.... - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: А я разве не вступил? )) - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать (кто)? (Этот вопрос относится только к тем кто только хочет к нам присоединится):
Карлсон NOT DEAD!
|
|
| |
Adanat | Дата: Суббота, 08.12.2007, 01:51 | Сообщение # 12 |
2Астерикс
| - *Ваше реальное имя: Ваня - Ваш возраст: 20 - Род занятий (учеба, работа): СПбГуТ - *Страна и город проживания: СПб - *Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: когда как - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) спец созд ad.anat@hotmail.com Игровая информация: - *Ник в игре: Adanat - *Уровень: 45 - *Класс: его светейшество(пастырь я). - Ваши ПТ (скрин обязателен): хы скоро будет макс на всем пока качаю щит и дист - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер): офф-сервер - В каких кланах состояли ранее (Каковы причины выхода из предыдущего клана): - *Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: дофига писать лень. - *Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним: в общих чертах поддерживаю. блин надо аватарчика сфорганить! Дополнительная информация (Этот раздел относится только к тем, кто только хочет к нам присоединится): - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать (кто)?: * Пункт обязательный для заполнения!!!!
Сообщение отредактировал Adanat - Суббота, 08.12.2007, 01:52 |
|
| |
ShVSSo | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:52 | Сообщение # 13 |
Admin
| - Андрей - 13 лет -Учусь в 8 классе - Санкт-Петербург - 18:00-22:00(В выходные намного больше) - ICQ:492521683 Mail:Aligator1994@mail.ru Игровая информация: - Aligat0r - 39.5 - Dspsdfntkm - Блин! Ненаю как скрин вставить! - РФ(1 год) - Ни в каких ГИ не был! - Нет - Да Дополнительная информация (Этот раздел относится только к тем, кто только хочет к нам присоединится): - Ненаю! Наврное чио бы быть с кем то! Завести новых друзей и не быть одним! - vassero Эта анкета была написана игроком с ником Aligat0r. Его сообщение не удалось перенести, поэтому, я его поставил.
|
|
| |
RKman | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:54 | Сообщение # 14 |
2Астерикс
| *Ваше реальное имя: Борис - Ваш возраст: 13 - Род занятий (учеба, работа): учусь в 7 классе - *Страна и город проживания: Россия, Санкт-Петербург - *Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: по разному. Обычно 3-4 часа(на буднях, в выходные больше или меньше) - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) Ася:368-355059, агент: lis100000.94@mail.ru Игровая информация: - *Ник в игре: RKman - *Уровень: 40 - *Класс: Вызыватель, Пастырь - Ваши ПТ (скрин обязателен): рукопашка: 12, магия 46, призыв 66, защита 32 - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер): - В каких кланах состояли ранее (Каковы причины выхода из предыдущего клана): не состоял - *Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: нету - *Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним: да Дополнительная информация (Этот раздел относится только к тем, кто только хочет к нам присоединится): - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать (кто)?: незнаю
Сообщение отредактировал RKman - Воскресенье, 09.12.2007, 13:34 |
|
| |
БякО | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:07 | Сообщение # 15 |
1Астерикс
| - *Ваше реальное имя: Игорь - Ваш возраст: 17 - Род занятий (учеба, работа): Учеба - *Страна и город проживания: Питер Россия - *Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: по возможности ) - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) FeLiX30002mail.ru 397001924 Игровая информация: - *Ник в игре: БякО - *Уровень: 40 пока ) - *Класс: Пастух - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер): в конце лета начал... и до сих пор )) - В каких кланах состояли ранее (Каковы причины выхода из предыдущего клана): тока в этом)) - *Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл:уже нет ) - *Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним: Доо =)
Представь самые худшие последствия, которые может повлечь твой поступок, заранее смирись с ними и действуй!
Сообщение отредактировал БякО - Воскресенье, 09.12.2007, 19:10 |
|
| |
| |
| | |
|