Идеи и предложения!
|
|
ShVSSo | Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:51 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Вне тьмы...
| В этой части форума Вы можете свободно писать свои идеи и предложения!!!
Я вечный странник тёмных веков, Я тот кто живёт в глубине ваших снов. Приду я к вам ночью, Выйду из тьмы, И души ваши станут мои.
Сообщение отредактировал Змей - Вторник, 11.09.2007, 00:35 |
|
| |
Змей | Дата: Вторник, 11.09.2007, 00:25 | Сообщение # 2 |
10Астерикс
| Вопросы и ответы на них были перенесены в соответствующую тему. В дальнейшем все вопросы прошу задавать в специально созданном для этого разделе)) Здесь же предлагаем ИДЕИ по улучшению сайта/форума/гильдии в целом))
Я не балуюсь. Я работаю. (с)
Сообщение отредактировал Змей - Вторник, 11.09.2007, 03:59 |
|
| |
Змей | Дата: Вторник, 11.09.2007, 00:49 | Сообщение # 3 |
10Астерикс
| У меня есть идея, которую, правда, можно будет реализовать лишь когда ги окрепнет и станет играть серьезную роль в мире... Темным Братством, как правило, называли гильдии ассасинов, наемных убийц, служителей тьмы, готовых за определенную плату "убрать" нежелательных людей. Так вот, суть моей безумной (как всегда) идеи состоит в том, чтобы реализовать сие в игре как именно, объясню, если хоть кто-то поддержит мою идею)))
|
|
| |
Глюкон | Дата: Среда, 12.09.2007, 08:26 | Сообщение # 4 |
1Астерикс
| Я потдерживаю Змея, идея интересная только для ее осуществления нужны бойцы не ниже 45 левела, а таких пока мало. И нас очень мало он-лайн, я в основном по вечерам захожу и из всей гильдии в игре только человек 10 а то и меньше.
|
|
| |
†D@RK† | Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:30 | Сообщение # 5 |
1Астерикс
| Я вобщем то новичок в ГИ , но у меня есть несколько предложений. Вам решать насколько они хороши. Мне кажется, что сайт просто отличный. На нем можно найти очень много интересного( я нашел ), надо чтобы каждый из Ги зашел на сайт и чательно проштудировал всю инфу и все форумы. Надо ставить определенные рамки он-лайна. Когда по три недели нету в Игре это не дело(я лично сижу каждый день ). И еще было бы неплохо добавить раздельчик с советами по местам кача. Вот и все мои идеи, жду отзывов
Кора - The BEST Мой единственный чар - Дарран ‡DarkBrotherhood FOREVER‡
|
|
| |
ShVSSo | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:38 | Сообщение # 6 |
Admin
| Хм! Идеи не плохие!!!! Надо чтобы Те кто на сайте уже побывал докучал им остальных!!! Надо загонять сюда народ!!!! Рамки будут!!!! Когда создадим Устав!!! А вот раздел по советам можно закинуть!!! Правда времени много уйдёт на сбор инфы, но это ничего!!! Сотворить эту нужную штуку нужно)))
Я вечный странник тёмных веков, Я тот кто живёт в глубине ваших снов. Приду я к вам ночью, Выйду из тьмы, И души ваши станут мои.
|
|
| |
Змей | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 08:38 | Сообщение # 7 |
10Астерикс
| Насчет по три недели нет в игре, хочу заметить. Бывают обстоятельства. Меня вот не было две недели. Но я постараюсь это компенсировать приставанием к членам ги с попытками заставить их зайти на сайт))))) касательно организации чего-то нового, сегодня вечером наконец-таки зайду в игру, посмотрю, что к чему, что изменилось, и решу, можно ли реализовать в нашем дрожайшем Братстве пару идей))
|
|
| |
relavi | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:52 | Сообщение # 8 |
10Астерикс
| норм идеи
))
|
|
| |
Toureg | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:15 | Сообщение # 9 |
1Астерикс
| Змей меня заинтересовала идея про наемных убийц, но не будут ли убитые после восстановления нам мстить ?
Валентин
|
|
| |
Юлечка | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:19 | Сообщение # 10 |
7Астерикс
| Quote (Toureg) Змей меня заинтересовала идея про наемных убийц, но не будут ли убитые после восстановления нам мстить ? Кстати да. Очень хороший вопрос.
Мечтай так,как будто живёш вечно!!! Живи так,как будто УМРЁШ ЗАВТРА!!!
|
|
| |
Змей | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:12 | Сообщение # 11 |
10Астерикс
| Вы опять же рассматриваете с точки зрения обычной игры.... Если мы взваливаем на свои плечи бремя гильдии ассасинов - за это придется платить. А вы думали, будет просто?;) Кстати, если найдутся понимающие люди в других расах, то, когда они просекуть суть нашей ги, у них тоже могут появится отыгрышевые ги..... Возможно.... Тогда вообще будет супер=) А мстить.... Ну что ж, посмотрим, кто окажется круче - кучка мстительных тостов/белок, либо хорошо организованная, сплоченная группа, созданная убивать^_^
|
|
| |
ShVSSo | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:18 | Сообщение # 12 |
Admin
| К тому же, вариант такой что те кто всё это дело будет оплачивать также нас поддержит в трудную минуту. И месть падёт не на нас, а скорее Мы устроим бесплатное второе убийство)
|
|
| |
[]МРАКОБЕС[] | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:05 | Сообщение # 13 |
1Астерикс
| Гы идея интересная про синов но мне кажется нереализуемая, яб например несталбы платить деньги комута за то что он когото убьёт так как доказательств исполнению мало да и самому отомстить многократно приятней
Да прибудет сомной ТЬМА
|
|
| |
ShVSSo | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:20 | Сообщение # 14 |
Admin
| В таком случае, можно клиента собой на задание взять. И доказательство будет и он щитай сам в мести участие примет.
|
|
| |
toher | Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:53 | Сообщение # 15 |
2Астерикс
| Гыгыгыы ))))))) вот !!! такая наша вторая ги и буде! вы все поймете после ее создания! ;))))
|
|
| |