Куда податься в онлайне?
|
|
murzick | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:13 | Сообщение # 1 |
5Астерикс
Статус: Вне тьмы...
| ОФФ САЙТ- http://requiemonline.ru Компания Gravity CIS представляет новую MMORPG "Реквием". Любители симпатичных персонажей, милых монстров и забавных NPC впадут в шок, зато любители хардкора будут в восторге. "Реквием" - это термоядерный сплав жутчайших монстров, зубодробительных пейзажей и уникальных идей. Взяв от online-игр последнего поколения все самое лучшее, Gravity создала уникальный проект с хардкорным миром, где может выжить только самый жестокий и циничный игрок. Мрачный мир, населенный жуткими тварями и монстрами из глубин Преисподней, против которых предстоит сражаться не на жизнь, а на смерть. И не всегда победа в лабиринтах мрачных подземелий, означает победу над злом, способным даже праведника со временем превратить в дикого беспощадного зверя. После окончания межрасовой войны в Эгетии начинается рассвет цивилизации. Но соперничающие группировки снова ввергают мир в хаос. Одна из них, «Джутека» с помощью запретных ритуалов вызывает проклятого бога Танатоса. Мир превращается в руины. Выжившие переселяются на новые земли, две расы объединяются, чтобы заново начать восстановление погибшей цивилизации. Но вызванное проклятье просто так не отпускает. Каждую ночь из ниоткуда появляются жуткие твари, ими движет лишь жажда крови, их цель – только убивать. В лабораториях полуразрушенных городов идет работа по закреплению в людях мутаций, которые помогут человечеству приспособиться к новому миру Кошмара. Requiem Online предлагает своим игрокам огромный детализированный мир, обилие разнообразного оружия и доспехов, лучшие стороны системы Hack & Slash - любителям фонтанов крови придутся по вкусу финальные удары по монстрам, разрубающие то, что еще осталось после боя напополам, систему живых подземелий, которые генерируются индивидуально под каждую группу и возможность превращаться в монстров. Системные требования: Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP; Процессор Pentium® IV 2 ГГц; Не менее 512 MБ оперативной памяти; VGA не менее Geforce FX 5600; Доступ к Интернету; Настоящее и будущее русского онлайна - MMORPG Реквием Онлайн- http://www.worldgames.ru/mmorpg/article_info/aid/434/
(Серёга)MyP3иJlkA 44+++++(чёрный рыцарь)
Сообщение отредактировал murzick - Пятница, 25.01.2008, 21:22 |
|
| |
BeHDbI4 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:42 | Сообщение # 2 |
5Астерикс
| а по моему шняга)))))
Я не верю в критические дни, Я не верю в 20ку самых-самых, ... Я не верю в левых и не верю в правых©
|
|
| |
ccaacc | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:47 | Сообщение # 3 |
1Астерикс
| не а помне нормальная я скачаю и сыграю а то RF задрал слегка сваими вылетоми с игры и долгим качем и фармом ноя ухадить несобираюсь гляну и вернусь
ПАНКИ ХОЙ
|
|
| |
BeHDbI4 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:50 | Сообщение # 4 |
5Астерикс
| Ага, я на РФ вот тоже только глянуть заходил))))
Я не верю в критические дни, Я не верю в 20ку самых-самых, ... Я не верю в левых и не верю в правых©
|
|
| |
Adanat | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:55 | Сообщение # 5 |
2Астерикс
| Чет модельки у мну страх невызывают, скорее смех - судя по скринам. Вот Aion я бы посмотрел
|
|
| |
ccaacc | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:56 | Сообщение # 6 |
1Астерикс
| ну в течении месяца я точно не куда не уйду у меня аккаунт куплен
ПАНКИ ХОЙ
|
|
| |
Змей | Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:06 | Сообщение # 7 |
10Астерикс
| играл я в это... по мне, та же рфо, только с попыткой закосить под... корейское понимание хоррора... не знаю, там правда все такие смешные.... =) уж лучше я буду дальше в рф играть)
Я не балуюсь. Я работаю. (с)
|
|
| |
Adanat | Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:17 | Сообщение # 8 |
2Астерикс
| Я остаюсь пока Aion-a нет там посмотрим. Хочется посмотреть на то что они намутили с такой детализацией наши российские сервера загнуться на след день да здесь видео кто невидел: http://www.mmogaming.ru/modules/news/index.php?storytopic=45
|
|
| |
ccaacc | Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:44 | Сообщение # 9 |
1Астерикс
| да Aion красивая вещ ) туда тоже гляну
ПАНКИ ХОЙ
|
|
| |
Юлечка | Дата: Суббота, 26.01.2008, 12:44 | Сообщение # 10 |
7Астерикс
| Красивая эта Aion. надо будет глянуть туда))
Мечтай так,как будто живёш вечно!!! Живи так,как будто УМРЁШ ЗАВТРА!!!
|
|
| |
Змей | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:09 | Сообщение # 11 |
10Астерикс
| псмотрел скрины, почитал описание.... чувствую я, мы все вместе пойдем на неё смотреть
Я не балуюсь. Я работаю. (с)
|
|
| |
BeHDbI4 | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:08 | Сообщение # 12 |
5Астерикс
| а я вот не пойду... у меня РФ то тормазит... Я сюда пойду Лава и сюда ТаймЗеро2
|
|
| |
ShVSSo | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:14 | Сообщение # 13 |
Admin
| Я на эту игру ещё на Игромире 2007 насмотрелся. Ничего особенного!! Три совершенно не враждующие рассы пытаются выжить в проклятом мире!!! Весь геймплей складывается на том что все будут тупо ждать наступление ночи и только тогда и качаться. Для тех кому не нравиться долго качаться эта игра совсем не подходит!!! Да там может и есть что интересного, но поиграв в нёё на выставке мне, что-то больше не хочеться в неё играть!!! А вот насчёт Aion я скажу так, что это самый интересный онлайн проект за всю историю таких игр. В интервью разработчиков значилось так - что на каждом Сервере этой игры будет своя история. И сюжет в этой истории зависит от действия игроков. На эту игру стоит обратить внимание!!!!
Я вечный странник тёмных веков, Я тот кто живёт в глубине ваших снов. Приду я к вам ночью, Выйду из тьмы, И души ваши станут мои.
|
|
| |
BeHDbI4 | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:20 | Сообщение # 14 |
5Астерикс
| эйон конечно игрушка классная... но какой для неё комп нужен?))) она же жрёт по больше кризиса!
|
|
| |
Юлечка | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:27 | Сообщение # 15 |
7Астерикс
| Если крайзис запускается, то все игры пойдут)))
Мечтай так,как будто живёш вечно!!! Живи так,как будто УМРЁШ ЗАВТРА!!!
|
|
| |