Team Speak или Просто болталка)))
|
|
ShVSSo | Дата: Вторник, 18.09.2007, 17:26 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Вне тьмы...
| Общаясь со многими людьми я заметил, что почти все ГИ используют так называемые "БOЛТАЛКИ" и вот мя осенило, а что если и нам так попробовать?? Я нашёл в интеренете очень удобную и простую программу, поддерживающую русский язык. Её название Skype ( Скайп )!!!! Устанавливаем - ищем мой ник ( ShVSSo ) - и общаемся!!! P.S. Звонок со Скайпа на Скайп бесплатный. Так что общайтесь))) Скачать можно Skype тут.
Я вечный странник тёмных веков, Я тот кто живёт в глубине ваших снов. Приду я к вам ночью, Выйду из тьмы, И души ваши станут мои.
Сообщение отредактировал ShVSSo - Вторник, 18.09.2007, 19:37 |
|
| |
murzick | Дата: Среда, 19.09.2007, 02:01 | Сообщение # 2 |
5Астерикс
| Мне кажется что с темспиком всётаки попроще будет да и то тока када на сайте народ начнёт шевелиться,хотя сам всё больше скайпом пользуюсь(так сказать опыт из других игр)скайп тож не плох-ограничение на конференцию 8 человек помоему,ну по игре стандартное пати)))единственное,что скайпом надо заранее созваниваться,а потом уже в игру входить,эт конешно большой минус,так что лачше регить темспик и выложить пароль где нить на сайте.............ой,чёто разговарился................надо закругляться.................
(Серёга)MyP3иJlkA 44+++++(чёрный рыцарь)
|
|
| |
ShVSSo | Дата: Среда, 19.09.2007, 15:51 | Сообщение # 3 |
Admin
| Так по просьбе народа я регнулся в ТS!!! Качаем здесь. Информация по настройке тут. Пароль - 276rip
Я вечный странник тёмных веков, Я тот кто живёт в глубине ваших снов. Приду я к вам ночью, Выйду из тьмы, И души ваши станут мои.
|
|
| |
Udaff | Дата: Среда, 19.09.2007, 15:57 | Сообщение # 4 |
3Астерикс
| кул, TS это нужная вещь!!!!!!!!
|
|
| |