Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Распределение обязанностей - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Распределение обязанностей
ЮлечкаДата: Четверг, 06.12.2007, 23:03 | Сообщение # 1
7Астерикс
Статус: Вне тьмы...
Итак дорогие собратья Гильдию мы восстановили. Совет мы выбрали. Пора бы и распределить обязанности между членами совета. Что бы не получилось как в прошлый раз, надо определиться так сказать с ролями. Наш лидер человек мудрый, но один он ничего сделать не сможет. Чтобы ГИ функционировала нормально надо чтобы все принимали участие в ее жизни. Прошу вас высказывать свои предложения и пожелания, и постараемся распределить всю работу (а её поверьте немало) между всеми членами гильдии. Надо определиться кто возмет на себя какую работу и в случае надобности сможет отчитаться за нее. Например надо определиться кто будет вести набор в ГИ, кто будет заниматься финансовой частью и тд. В общем не стесняемся и делаем свои предложения.

Мечтай так,как будто живёш вечно!!!
Живи так,как будто УМРЁШ ЗАВТРА!!!

ShVSSoДата: Четверг, 06.12.2007, 23:15 | Сообщение # 2
Admin
Моя работа простая - Вести набор, качать игроков (по возможности), следить за счётом в ГИ, руководить и ещё всякая мелочь.
Но мне нужен помошник для набора в ГИ и для помощи в прокачке игроков более низкокого уровня. Насчёт денег предлагаю вариант - если кто просит в долг, то ему можно дать деньги только после одобрения всего совета (ну или тех из совета кто есть). Потому как управление счётом это ведь большая ответственность и если что то спрашивать деньги будут с ответственного.
В принципе я ещё чёнить могу делать, жду Ваши предложения.

Я вечный странник тёмных веков,
Я тот кто живёт в глубине ваших снов.
Приду я к вам ночью,
Выйду из тьмы,
И души ваши станут мои.

ЮлечкаДата: Четверг, 06.12.2007, 23:26 | Сообщение # 3
7Астерикс
Quote (ShVSSo)
спрашивать будут с ответственного

Это я и имею ввиду. В том случае если что-то происходит не так как должно быть, какие либо сбои и нарушения, то нужно знать с кого спросить. Просто крикнуть в гильдию "кто сделал то-то то-то" виновник не откликнется никогда. А если знаешь кто отвечает за этот участок работы то и виновного найти проще и в случае наказания никогда не пострадает невинный человек. Возмем пример с набором в ГИ. Допустим взяли человека который не удовлетворяет условиям набора. Спрашивать со всего совета кто его взял бесполезно. А с распределением обязанночтей, всегда будешь знать с кого спросить.

Сообщение отредактировал Юлечка - Четверг, 06.12.2007, 23:26

BeHDbI4Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:32 | Сообщение # 4
5Астерикс
Собственно а можно огласить весь список вакансий, а то я что-то не очень сильно разобрался...

Я не верю в критические дни,
Я не верю в 20ку самых-самых,
...
Я не верю в левых и не верю в правых©

ЮлечкаДата: Четверг, 06.12.2007, 23:43 | Сообщение # 5
7Астерикс
Пока вакансий немного. Они будут появляться со временем. Судя по словам Леши сейчас нам необходим человек который будет помогать качать игроков более низкого уровня, и будет помогать с набором в ГИ. Просто если все 8 человек будут набирать всех подряд то хорошего получится мало. Этим должны заниматься 1-2 человека. Прокачкой гдето 1-3, Про финансовый вопрос я согласна, будет лучше если решать будет весь совет. Что еще? Пока что в первом ряду стоят эти вопросы. И с ними надо решить как можно быстрее. Может я что забыла. В общем идеи и предложения только приветствуются.

BeHDbI4Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:49 | Сообщение # 6
5Астерикс
Ну, Загон народа на форум, походы на ПБ, ЧВ... на счёт кача... у нас 40+... я не гожусь 40+ качать))) если только в пати))))

...

RoДата: Пятница, 07.12.2007, 02:30 | Сообщение # 7

Quote (Юлечка)
Допустим взяли человека который не удовлетворяет условиям набора. Спрашивать со всего совета кто его взял бесполезно. А с распределением обязанночтей, всегда будешь знать с кого спросить.

все то оно правильно...... но вот тот самый ответственный человек не всегда в игре... ни один из нас не может постоянно находиться онлайн и отвечать за набор...да и уже, не все кого взяди написали заявку на сайте...( как оговаривалось для новичков) каждую обязанность должны выполнять несколько человек и, в идеале, замещать друг друга в игре...
учитывая то что любой из совета может взять человека, то как потом спросить с того "ответственного" которого в этот момент даже не было.....??
или тогда оставивший заявку, ждет пока не появится в игре ответственный за рекрутов и никто боль кроме него не имеет право взять кого либо...
На счет прокачки... этим может заниматься каждый "не маленького уровня". и как можно "предъявить" члену Ги "ответственному" что он как то не качественно прокачал "слабого"?
так же.....на счет наказаний,слабых и жеских....кто будет решатьэтот вопрос???
предлагаю нашим руководителям серьезно обдумать эти вопросы, вплоть до внесения поправок в устав!!!!!

ЮлечкаДата: Пятница, 07.12.2007, 19:50 | Сообщение # 8
7Астерикс
Ro не предирайся сильно)) Это была лишь моя попытка навести порядок. Я говорила что набором должны заведовать не один, а несколько человек ( но не весь совет) + брать тока тех кто составил анкету на вступление ( иначе зачем мы их вводили?). Давайте попробуем составить своего рода иерархию власти. Чуть позже я внесу пример этой иерархии.

Про прокачку.
Тут не может быть никаких претензий, претензии могут быть по финансовуму вопросу и вопросу набора.

Вендыч. Как ты представляешь себе прокачку без пати? Расскажи, мне очень интересно smile Согласись солокач скучен.

RoДата: Пятница, 07.12.2007, 22:22 | Сообщение # 9

Quote (Юлечка)
Ro не предирайся сильно)) Это была лишь моя попытка навести порядок.

я нисколько не придирался...и к сожалению порядок хотят навести только несколько человек...сегодня я в этом убедился еще раз... народ как брали хз кого так и берут вместо того чтоб отправить сюда заполнять анкету....печально, но видимо те кто берет сами про эту анкеты не знают ничего :(((

ЮлечкаДата: Суббота, 08.12.2007, 00:24 | Сообщение # 10
7Астерикс
Quote (Ro)
те кто берет сами про эту анкеты не знают ничего

Мне тоже так кажется. Даже Леха заметил что половина совета не составили анкеты, и не знают про сайт около половины ГИ. Это мы постараемся исправить.

ShVSSoДата: Суббота, 08.12.2007, 12:33 | Сообщение # 11
Admin
Начинаем полномасштабное засорение мозга всем не просвящённым!!!!!!!

Я вечный странник тёмных веков,
Я тот кто живёт в глубине ваших снов.
Приду я к вам ночью,
Выйду из тьмы,
И души ваши станут мои.

toherДата: Суббота, 08.12.2007, 17:24 | Сообщение # 12
2Астерикс
Корсче! Принимать я буду помогать! вести собеседование тоже буду вести! и сратьмоск! воть! наказание хм ?! ну что может быть хуже исключения ?! ничего! только исключить ивсе! болшьше мы никак не накажем!

Добавлено (08.12.2007, 17:24)
---------------------------------------------
пы. сы. --- просто надо народу дать понять что они не на базар пришли а в уважающую себя гильдию! Места и так мало! коум что то не нравится! пусть бьют 24 и Пизд*ют делать свою гИ! народу сколько вги ? ага.. вот вот.. а анкет всего 13!

ЗмейДата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:19 | Сообщение # 13
10Астерикс
Кстати.... Я бы на вашем месте почистил список тех, кто зареген на сайте - ибо ежели они уйдут в другую ги, а рег на сайте останется, это отличная лазейка для развития паранойи;) Хотя хз.... это ничего не даст, если не делать форум закрытым от внешнего мира.... гммм..... надо думать....

Я не балуюсь. Я работаю. (с)

ЮлечкаДата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:43 | Сообщение # 14
7Астерикс
Что бы в Гильдии был порядок, в первую очередь порядок должен быть в Совете. Я хочу сделать одно предложение. В своем сообщениее (2 по порядку) Леша взял на себя почти всю работу в гильдии. Одному ему будет оч трудно следить за всем. Есть предложение что бы Лидер распределил для каждого советника определенную работу. И ему легче будет и мы будем знать что не даром протираем штаны в совете. Как сказано в Уставе ГИ у нас должен быть казначей ( 1 вакансия), у него и у лидера должны быть замы (чисто мое мнение), нужен своего рода отдел кадров (2 вакансия) кто будет вести набор, и конечно же те кто будет организовывать и осуществлять прокачку более низких уровней (хотя бы до 40). После 40 можно будет кач в более серьезных местах в пати. Конечно же Леша будет контролировать весь совет и спрашивать с него о проведенной работе.

Может это бредовая идея, но может стоит попробовать? Жду ваших предложений и коментариев.

BeHDbI4Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:18 | Сообщение # 15
5Астерикс
Quote (Юлечка)
и осуществлять прокачку более низких уровней (хотя бы до 40)

За 40- Нада по шее бить вот этих))))
Quote (Юлечка)
нужен своего рода отдел кадров (2 вакансия)

...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

В Тьме наша сила! © 2025Используются технологии uCoz