Где лучше качатся???
|
|
ShVSSo | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 12:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Вне тьмы...
| Всем привет!!!! Мне очень понравилась идея которую предложил †D@RK† . Но составить Тему где же лучше кач, очень трудно. Так как территорий очень много и монстров в избытке. Здесь я постараюсь отвечать на ваши вопросы относительно кача. Описывать куда лучше ходить и на кого. Со временем здесь появится большая база знаний по качу. Также я постараюсь выкладывать скрины и карты для большего удобства.
Я вечный странник тёмных веков, Я тот кто живёт в глубине ваших снов. Приду я к вам ночью, Выйду из тьмы, И души ваши станут мои.
Сообщение отредактировал ShVSSo - Воскресенье, 16.09.2007, 13:00 |
|
| |
†D@RK† | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 14:50 | Сообщение # 2 |
1Астерикс
| Раз уж я предложил , то мой и 1 вопрос = )) Я сейчас 34 лвл , и без понятия как( где, каким образом) качаться. Подскажи пожалуйста
Кора - The BEST Мой единственный чар - Дарран ‡DarkBrotherhood FOREVER‡
|
|
| |
ShVSSo | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:51 | Сообщение # 3 |
Admin
| Хм!!! Рассмотрев и обдумав все факты, я пришёл к выводу!!!! Тебе на данном уровне развития персонажа, лучше всего качаться на Багровом берегу. Там много пространства и достаточный процент с кача. Лучшими мобами для тебя являются Бруталы и Слизни. Также советую также подбиться к комунибудь в Пати и покачаться на Альфах!!! Прокачавшись до 35, немедленно лети на Этер!!! Все мобы близ базы твои. На этере тебе дадут не мало квестов, так что ЛВЛ ты себе запросто повысиш
Я вечный странник тёмных веков, Я тот кто живёт в глубине ваших снов. Приду я к вам ночью, Выйду из тьмы, И души ваши станут мои.
Сообщение отредактировал ShVSSo - Суббота, 22.09.2007, 15:01 |
|
| |
Юлечка | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:12 | Сообщение # 4 |
7Астерикс
| Спасибо. Эта информация мне помогла определиться где качаться на 34 уровне и что делать дальше.
Мечтай так,как будто живёш вечно!!! Живи так,как будто УМРЁШ ЗАВТРА!!!
|
|
| |