Список Тёмного Братства
|
|
Змей | Дата: Вторник, 11.09.2007, 00:42 | Сообщение # 1 |
10Астерикс
Статус: Вне тьмы...
| Ниже представлен список всех братьев и сестер, принимающих участие в деятельности гильдии, активны они или нет. Порядок следования членов гильдии в списке соответствует тому, что мне показывает список в игре - только отдельные группы (лидер, совет, управа) вынесены в начало списка, в независимости от их уровня, CP, и т.д. Любые нарекания и исправления шлите в личку, список подправим. Список будет регулярно обновляться администрацией сайта. P.S. Приносим извинения за пробелы в никах, это ошибка программы.
Я не балуюсь. Я работаю. (с)
|
|
| |
ShVSSo | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:16 | Сообщение # 2 |
Admin
| Новый список!!! ShVSSo Adanat Алексия ГаВНоPUNK ShineLady дикарь111 ЛысыйНянь тио ТОХЕР xxxМОРПЕХххх ссаасс Настрадамус MaksSt vasserro Вилия ТаняСаша Dynkan БякО Медвежудь MainSteeM EncorKa ТыковкО MURDERFACE RKman MyP3иJIkA S mertuschka Дарг frid MaG Страстная freshgfy EvilSnake Зайка Strid ska8 Max1mus Специалистка Борис13 Boris13 Комсомолец А гонемнус Микоплазма Эона_Вейн КЮМ [tHe]v1tAs Фатуми updated by Змей
Я вечный странник тёмных веков, Я тот кто живёт в глубине ваших снов. Приду я к вам ночью, Выйду из тьмы, И души ваши станут мои.
|
|
| |
Змей | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:51 | Сообщение # 3 |
10Астерикс
| Список тех, кто не оставил анкету на сайте, кого я не знаю лично и не разу не видел онлайн за последние дни. Фактически, это список претендентов на удаление из гильдии. Все, кто заходит на сайт, должны просмотреть этот список - и если они знают этого игрока, видели его онлайн, или точно могут сказать, что это чей-то твинк - отписать здесь об этом. Помните, это может спасти персонаж от удаления из гильдии! frid Страстная - выловить онлайн и на сайт Strid ska8 Комсомолец - уточнить, чей твинк Агонемнус Микоплазма КЮМ - выловить онлайн и на сайт [tHe]v1tAs Фатуми - выловить онлайн и на сайт
|
|
| |
murzick | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:17 | Сообщение # 4 |
5Астерикс
| Я конечно извиняюсь если кого не упомянул,перепутал или забыл но: Специалистка-это точно чейто твинк(помоему Юлечки,хотя могу ошибаться) Борис13 Boris13 этого человека МОРПЕХ в ГИ привёл,какоёто его друг наверное(ну я так думаю,что эт один и тотже чел) Комсомолец это твинк я точно не помню но помоему или Вендыча,или Тохера,или Настрадамуса(извиняюсь за неточность но эт факт) КЮМ и Фатуми это я точно не могу сказать кто,но переодически встречаю в онлайне в дневное время! ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ ЕСЛИ КОГОТО ПЕРЕПУТАЛ ИЛИ ЗАБЫЛ,НУ В ОБЪЩЕМ ЧТО ВСПОМНИЛ ТО НАПИСАЛ,ЧЕМ МОГ ТЕМ ПОМОГ!)))
(Серёга)MyP3иJlkA 44+++++(чёрный рыцарь)
|
|
| |
Юлечка | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:18 | Сообщение # 5 |
7Астерикс
| Ты всех перепутал))) У мня твинков нет в ГИ, у Настрадамуса тоже)) У Вендыча твинка зовут Гетс. Остальных я не знаю)) Но специалистка это точно чей то твинк а вот чей я не помню
Мечтай так,как будто живёш вечно!!! Живи так,как будто УМРЁШ ЗАВТРА!!!
Сообщение отредактировал Юлечка - Пятница, 25.01.2008, 00:19 |
|
| |
Adanat | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:49 | Сообщение # 6 |
2Астерикс
| Сссссмерть твинкам
|
|
| |
BeHDbI4 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 01:42 | Сообщение # 7 |
5Астерикс
| Quote (Юлечка) У Вендыча твинка зовут Гетс. Гец!))) ГЕЦ)))) три простые буквы))))))) чё-то не фортит мне с придумыванием ников=))) Эона_Вейн Заходит редко... но это наш самый лучший танчик=)))) и человек неплохой)))) нада выяснить как онлайн зайдёт=) Страстная тоже знакомая креведка))) давно в онлайне не видел) Борис13 Boris13 В онлайне достаточно часто... не выгонять! freshgfy а он меня сюда соблазнил вступить на 15-ом вроде лелве)))) Quote (murzick) Специалистка-это точно чейто твинк(помоему Юлечки,хотя могу ошибаться) гавнопанка это!
Я не верю в критические дни, Я не верю в 20ку самых-самых, ... Я не верю в левых и не верю в правых©
Сообщение отредактировал BeHDbI4 - Пятница, 25.01.2008, 01:46 |
|
| |
Змей | Дата: Пятница, 25.01.2008, 06:35 | Сообщение # 8 |
10Астерикс
| Список обновлен. Тех кто редко в онлайне, но видите - выловить и загнать на сайт=) Комсомольца - уточнить чей - или на помойку вместе с остальными) А Бориса я кажется сам вспомнил)) если это конечно тот Борис, о котором твердил Морп ещё даже до основания ги)))
|
|
| |
Ro | Дата: Пятница, 25.01.2008, 08:43 | Сообщение # 9 |
| Агонемнуса я знаю.... наверное с инетоом проблемы у него
|
|
| |
vassero | Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:57 | Сообщение # 10 |
10Астерикс
| О! Не зря было сказано региться игровыми никами. Ну или в подпись забить (прям как я)) Из претендентов видел в игре Комсомольца, Агонемнуса и Страстную. И давненько. Впрочем, я и сам нечасто играю... В последнее время твинка кач
Жизнь-заразная болезнь с летальным исходом :-) храм 45+ твинк Anomia/PUNKhardCORE/Sensor 42
Сообщение отредактировал vassero - Пятница, 25.01.2008, 12:02 |
|
| |
vassero | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:14 | Сообщение # 11 |
10Астерикс
| Кстати. PUNKhardCORE- это ведь наша твинк-ги, насколько я понял. Ху из ху хотелось бы знать
Жизнь-заразная болезнь с летальным исходом :-) храм 45+ твинк Anomia/PUNKhardCORE/Sensor 42
|
|
| |
murzick | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:32 | Сообщение # 12 |
5Астерикс
| В общем расклад такой,неважно кто чей твинк,в ГИ твинков быть недолжно!!! Я думаю вполне хватит и по одному персу на каждого!!!! Так,что удалять всёравно надо!!! Quote (Юлечка) Ты всех перепутал))) Ну с каждым бывает,всех и не упомниш,яж всёравно извинился ужо заранее(нечего в ГИ твинков разводить,меньше путаницы будет!)
(Серёга)MyP3иJlkA 44+++++(чёрный рыцарь)
|
|
| |
vassero | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:48 | Сообщение # 13 |
10Астерикс
| Quote (murzick) В общем расклад такой,неважно кто чей твинк,в ГИ твинков быть недолжно Здравая мысль, учитывая что состав ограничен 50 челов после апа. И не все онлайн одновременно. В-общем, я "за". Поэтому и твинка не привел, хотя до апа оно тут было. Ну а сколько чаров на каких серваках иметь- это уж решает каждый сам (хотя я понял, что Мурзик имеет в виду именно персов в ги)
|
|
| |
BeHDbI4 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:49 | Сообщение # 14 |
5Астерикс
| Quote (murzick) В общем расклад такой,неважно кто чей твинк,в ГИ твинков быть недолжно!!! Когда твинк появляеться чаще онлайн чем некотрые, то пусть твинк пока посидит в Ги
Я не верю в критические дни, Я не верю в 20ку самых-самых, ... Я не верю в левых и не верю в правых©
|
|
| |
Юлечка | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:06 | Сообщение # 15 |
7Астерикс
| Quote (BeHDbI4) Когда твинк появляеться чаще онлайн чем некотрые, то пусть твинк пока посидит в Ги Твоего твинка гнать никто не собирается (пока что). А вообще высказанные слова что твинков в ГИ быть не должно я считаю абсолютно верными
Мечтай так,как будто живёш вечно!!! Живи так,как будто УМРЁШ ЗАВТРА!!!
|
|
| |