ВсТреча Братства!
|
|
toher | Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:23 | Сообщение # 1 |
2Астерикс
Статус: Вне тьмы...
| Вобщем народ так! Кто из Спб пусть рвут суды!)) на целый день утром мы вас на поезд посадим;)) такс потоМ!)) если из Дргуих городов долго ехать и все такое я вске понимаюне май месяц на дворе! ТО тогда надо собратся всем кто из Москвы! Предложения исать суда! Значит на Этере(в процессе фарма кача или че там укого...) мы совещались с некоторыми людьми и решели так! 18 ноября сего года! м. Баррикадная бар "КРУЖКА" в зданиии сталинской высотки! время примерно вечернее! ну там пишите! ну что? все за протитв! жду....
|
|
| |
murzick | Дата: Вторник, 13.11.2007, 09:24 | Сообщение # 2 |
5Астерикс
| я в целом не против,хотя 18 врятли смогу,а так вполне можно былобы как нить собраться пивка поквасить))))
(Серёга)MyP3иJlkA 44+++++(чёрный рыцарь)
|
|
| |
toher | Дата: Вторник, 13.11.2007, 13:09 | Сообщение # 3 |
2Астерикс
| Вобщем так переносим встречу на 24! НАрод! Вот такая группа=))) просто вы должны знать что она есть)) http://www.factoff.ru если не влом покажите это другим.... ну всм ссылку, всетаки я всем не смогу разослать=)) просто как сокланов прошу! =) спс Поддержим русскую музыку;)----------- НУ так вот! Наши чуваки будут играть там можно будет пойти! кто за ?!)) лапы вверх! еще есть тема собратся... 17 го! чтобы хоть увидется совсеми ! и познакомится более менее!
|
|
| |
BeHDbI4 | Дата: Вторник, 13.11.2007, 13:47 | Сообщение # 4 |
5Астерикс
| 17-ого у меня не получаеться 100%... а вот 24-ого... попробую))) ближе к делу, надо по больше народа! отписываемся) З.Ы. Послушал песенки группы... офигительно)))))
Я не верю в критические дни, Я не верю в 20ку самых-самых, ... Я не верю в левых и не верю в правых©
Сообщение отредактировал BeHDbI4 - Вторник, 13.11.2007, 13:51 |
|
| |
Юлечка | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:28 | Сообщение # 5 |
7Астерикс
| Встретиться гильдией хорошая идея. Тока некоторые из нас живут очень далеко друг от друга. Перелеты, гостиницы накладно выходит))) В Москве гостиницы дорогущие аж ппц
Мечтай так,как будто живёш вечно!!! Живи так,как будто УМРЁШ ЗАВТРА!!!
|
|
| |
toher | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:51 | Сообщение # 6 |
2Астерикс
| Ну Спб не так уж и далеко! это раз! Потом те кто в Москве! Помоему должны встретится! вроде не так уж и далеко! ато что идея идеей останется!? Неее братия и сестры !))) так не пойдет ! так что давайте собиратся! место я предложил! Кружка на Баррикадной В Высотке! Субота это будет унас!17 ноября! т.к. многие 18 немогут то давайте 17! вот и все! (постороними глазами можно наблюдать что это какая то секта =))
|
|
| |
Юлечка | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:34 | Сообщение # 7 |
7Астерикс
| Ну как была встреча? Если да, то как все прошло?
Мечтай так,как будто живёш вечно!!! Живи так,как будто УМРЁШ ЗАВТРА!!!
|
|
| |
toher | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:41 | Сообщение # 8 |
2Астерикс
| ага была.... аж 10 раЗ!!!!!! )) небыло ничего... все еще в переди
|
|
| |