Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Барная стойка - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Барная стойка
ЗмейДата: Среда, 03.10.2007, 20:45 | Сообщение # 16
10Астерикс
Статус: Вне тьмы...
мдя..... кстати, у меня странность.... захожу в игру, бегаю минуты три, и она вылетает с критической ошибкой(((((

Я не балуюсь. Я работаю. (с)

ЮлечкаДата: Среда, 03.10.2007, 23:04 | Сообщение # 17
7Астерикс
У меня тоже бывает подобное. Не очень часто правда)) Но зато меня мучает другая проблема. У меня переодически гаснет экран во время игры и несколько секунд я ничего не вижу. cry А когда выхожу из игры мне пишут "Видеодрайвер перестал работать и был восстановлен". Вот так и играем. Так что в случае чего не удивляйтесь что я торможу во время боя. cry

Мечтай так,как будто живёш вечно!!!
Живи так,как будто УМРЁШ ЗАВТРА!!!

Сообщение отредактировал Юлечка - Среда, 03.10.2007, 23:04

ЗмейДата: Среда, 03.10.2007, 23:10 | Сообщение # 18
10Астерикс
Хммм.... мдя, всякое бывает((( щас вот игру переустановил, надеюсь, будет норми работать))))

ЗмейДата: Среда, 03.10.2007, 23:24 | Сообщение # 19
10Астерикс
блин, писец, нифига не пашет.... опять критическая ошибка(((((( даже после переустановки:'((

RoДата: Четверг, 04.10.2007, 06:52 | Сообщение # 20

Quote (Змей)
вылетает с критической ошибкой(((((

тоже такое бывает. причем дасольно часто.

а по поводу посещения, мне кажется, что заставить не получится. люди зарегалятся и забудут про сайт!

ЗмейДата: Четверг, 04.10.2007, 10:20 | Сообщение # 21
10Астерикс
А теперь внимание, забавный факт. Вылетет только в разрешении 1024*758, если выставить меньше или больше - бегает себе прекрасно.... Я в откровенном ахуе.

Ну, насчет забудут, по шапке им за это надавать))) всё-таки если планировать подъем гильдии, то она должна быть централизованной и организованной....

ЮлечкаДата: Четверг, 04.10.2007, 23:23 | Сообщение # 22
7Астерикс
Полностью согласна со Змеем. Гильдия должна быть организована если хочет добиться чего то в этом мире. А если организованности нет то грошь цена такой компании.

ЗмейДата: Четверг, 04.10.2007, 23:37 | Сообщение # 23
10Астерикс
Оу, я таки нашел поддержку в массах)))) Если меня ещё поддержат с вопросом отыгрыша ролей, вообще супер будет))))

В общем так)) Я, конечно, далеко не ЛГ (и слава богу, представьте на секунду ГИ под моим руководством? ужос), и даже не в совете и не в управе, но свое ИМХО высказать могу=)
Либо управляющая часть ГИ принимает какие-то меры по укреплению СТРУКТУРЫ ГИ, либо пройдет ещё месяц-два и мы развалимся, как организация.... Да, надписи над именами никуда не денутся, но..... Вдумайтесь, ГИЛЬДИЯ - это не просто толпа народа, связанная лишь словом над головой, это ОРГАНИЗОВАННАЯ ГРУППА людей, объединенных ЕДИНОЙ ЦЕЛЬЮ (а она у нас, простите, есть вообще?), ЕДИНЫМИ ВЗГЛЯДАМИ (аналогичный вопрос... Если уж у нас возникают разногласия ходить/не ходить на ЧВ, то о каких-то взглядах на более высокие материи речи быть не может), и главное, ЧУВСТВОМ ЛОКТЯ (вот здесь спорить не буду, у нас это есть... но не всегда... Было пару раз, когда мимо нашей пати, сражающейся с белками, пробегали наши, и даже не спросили, нужна ли помощь... я понимаю, дела, но....).
К слову, я абсолютно уверен, что далеко не все члены ГИ осознают, что БРАТСТВО (Brotherhood) - это даже больше, чем просто организация.

Это ни коим образом не претензия или выражение недовольства нашим правлением, просто... Когда создание ГИ только планировалось, Я видел в этом нечто гораздо большее, чем её текущее состояние....

ЮлечкаДата: Пятница, 05.10.2007, 13:16 | Сообщение # 24
7Астерикс
Змей я полностью с тобой согласна. И другим членам братства советую подумать над этими словами.

ShVSSoДата: Пятница, 05.10.2007, 14:24 | Сообщение # 25
Admin
Знаете народ, а мне одному трудно всё делать((((
Давайте чтоли создадим свой-внутренний совет и будем этой ГИ руководить!!!!
А то те кто в Совете, что-то ничего не делают по улучшению ГИ!!!! А игроки из Управы, вообще не принимают никакого участия в нашем развитии!!!!
Так что давайте собирёмся и обсудим всё!!!!!
В этот "Тайный Совет" - я приму сразу - Юлечку и Змея!!!!
Так что создайте новую тему с паролем и давайте обсуждать, чтоже лучше для нашей ГИ!!! И в итоге я буду выполнять Ваши требования и Мы сможем зделать из нашей ГИ конфетку))))

Я вечный странник тёмных веков,
Я тот кто живёт в глубине ваших снов.
Приду я к вам ночью,
Выйду из тьмы,
И души ваши станут мои.

UdaffДата: Суббота, 06.10.2007, 02:12 | Сообщение # 26
3Астерикс
Согласен со всеми, что-то надо делать! Конкретных предложений у меня пока нет, но если появятся обязательно напишу!

ЮлечкаДата: Воскресенье, 07.10.2007, 17:04 | Сообщение # 27
7Астерикс
Вернемся к вопросу о посещаемости сайта. Сегодня в игре члены нашей Ги очень живо подняли вопрос про ГвГ. Это показывает что большая часть нашей гильдии даже понятия не имеет что происходит в жизни этой самой гильдии. Я более чем уверена что когда гильдия будет расформирована многие войдя в игру не будут иметь представления о том почему они оказались без "значка над головой". Все мои слова типа "Зайдите на сайт там все написано про ГвГ и другие ваши вопросы" просто прошли мимо ушей (в случае игрового чата - глаз smile ). Как можно заставить людей которые тебя просто не замечают принять участие в нашем ОБЩЕМ деле? Я прекрасно понимаю ShVSSo. В одиночку с этим безразличием бороться невозможно. Разве можно носить титул "Братство" когда все заняты только собой и не хотят слушать других? Прошу прощения у тех кого это может быть задело, но просто молчать больше нет сил. С этим надо бороться или "Темное Братство" перестанет существовать как одна гильдия, а будет непойми чем.

Сообщение отредактировал Юлечка - Воскресенье, 07.10.2007, 18:04

RoДата: Воскресенье, 07.10.2007, 17:50 | Сообщение # 28

целиком и полностью согласен. большенству на много важнее просто поднять EXPу. а название ГИ и значек над головой просто красивое дополнение к нику. бороться надо, может быть в плоть до исключения.....зачем ГИ нужны челы, которым не нужна ГИ....

ShVSSoДата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:52 | Сообщение # 29
Admin
Народ мой план таков!!!
Когда ГИ расформируют, мы уже не будем брать кого попало, а точно и чётко всё распланируем!!! Допустим чтобы вступить к нам в ГИ игрок обязан будет подать анкету на сайт!!!
А примем Мы его тока после совещания Совета (члены Управы тожа принимают в этом участие)!!!
К тому же Число игроков в ГИ будет урезано (Было 150, теперь будет 50) Такчо и за порядком будет следить проще!!!!

Я вечный странник тёмных веков,
Я тот кто живёт в глубине ваших снов.
Приду я к вам ночью,
Выйду из тьмы,
И души ваши станут мои.

ЮлечкаДата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:59 | Сообщение # 30
7Астерикс
Введение анкет для приема отличная идея. И уменьшение численности гильдии должно привести к улучшению положения. Одним словом наш лидер как всегда предложил отличную идею. Я полностью согласна с этим. ok

Поиск:

В Тьме наша сила! © 2025Используются технологии uCoz