Барная стойка
|
|
Змей | Дата: Вторник, 11.09.2007, 00:12 | Сообщение # 1 |
10Астерикс
Статус: Вне тьмы...
| Заходя в таверну, являющуюся официальным прикрытием для темных дел Братства, вы в первую очередь видите обширную барную стойку, возле которой стоит ряд удобных, мягких стульев. Хозяин заведения всегда рад новым посетителям, и готов не только обслужить всех и каждого, но и поговорить обо всем, что им угодно, или поделиться свежими сплетнями... Банальная флудильня - место, чтобы просто поговорить)) ФЛУД В ДРУГИХ РАЗДЕЛАХ ФОРУМА НЕЖЕЛАТЕЛЕН!!!
Я не балуюсь. Я работаю. (с)
Сообщение отредактировал Змей - Вторник, 11.09.2007, 00:51 |
|
| |
ShVSSo | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:30 | Сообщение # 2 |
Admin
| Ей бармен налей нам по стопарику!!! Мне и моему другу, Сашке Медянцеву!!! У которого сегодня День Рождения!!! Ему исполнилось 17 лет и Мы решили это отметить!!! Налей всем здесь сидящим за мой счёт!!!! И выпей ещё одну рюмку в честь траура 11 сентября!!! Не чёкаясь поднимим бокал, за гордо братьев стоявших! И будем Мы помнить Ваше паденье, когда попали в Вас грозно! И жертв не считать и кровь не собрать, поднимим бокал за потерянных гордых! И будем Мы здесь о Вас вспоминать! И бармен конечно, начнёт наливать!!! Покойтесь с миром погибшие в этот страшный день. :'(
Я вечный странник тёмных веков, Я тот кто живёт в глубине ваших снов. Приду я к вам ночью, Выйду из тьмы, И души ваши станут мои.
Сообщение отредактировал ShVSSo - Вторник, 11.09.2007, 23:03 |
|
| |
Змей | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:45 | Сообщение # 3 |
10Астерикс
| *Молча выпиваю налитую рюмку, а за ней вторую*
|
|
| |
murzick | Дата: Пятница, 21.09.2007, 10:17 | Сообщение # 4 |
5Астерикс
| по поводу кубка уефа могу сказать только одно МОЛОДЦЫ ребята,порадовали дядьку, в целом очень понравился футбольчик,так держать.......................................................................... хотелось бы ещё,чтоб в финале кубка играли две Российские команды))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!! ВПЕРЁД РОССИЯ,ПОРВЁМ ЕВРОПУ!!!
(Серёга)MyP3иJlkA 44+++++(чёрный рыцарь)
|
|
| |
Змей | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 08:25 | Сообщение # 5 |
10Астерикс
| Guess, who's back?))))) всё, я снова с вами)))
|
|
| |
Юлечка | Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:33 | Сообщение # 6 |
7Астерикс
| С возвращением)))
Мечтай так,как будто живёш вечно!!! Живи так,как будто УМРЁШ ЗАВТРА!!!
|
|
| |
Змей | Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:05 | Сообщение # 7 |
10Астерикс
| Спасибо))) как у вас тут дела?)))
|
|
| |
Юлечка | Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:59 | Сообщение # 8 |
7Астерикс
| Да вроде все нормально. Тока посещаемость сайта почти нулевая. Редко кого можно увидеть.
|
|
| |
Змей | Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:12 | Сообщение # 9 |
10Астерикс
| это да.... ну ничего, дойдут и до наших соклановцев мои руки)))) у меня на моем форуме тож посещаемости не было раньше, но сейчас почти что круглосуточно хоть кто-то, но есть)))
|
|
| |
Юлечка | Дата: Среда, 03.10.2007, 00:06 | Сообщение # 10 |
7Астерикс
| Конечно хотелось бы чтобы на сайт заходили почаще. А то скучно. Заходят одни и теже люди. Я не имею ввиду что с вами скучно, просто я думаю что если народу будет больше то и на сайте станет интереснее.
Сообщение отредактировал Юлечка - Среда, 03.10.2007, 00:06 |
|
| |
Змей | Дата: Среда, 03.10.2007, 17:30 | Сообщение # 11 |
10Астерикс
| Логично))) ничего, я щас провожу внутре-гильдийную акцию под названием "Подружусь со всеми, с кем смогу, а потом.... ВСЕХ НА САЙТ, А ТО УШИ ПООТРЫВАЮ!!!!!"
|
|
| |
ShVSSo | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:01 | Сообщение # 12 |
Admin
| Не, надо проще, добрее!!!! Надо так - ВСЕХ НА САЙТ, А ТО НАЙДУ И ПОРУБЛЮ ВСЕХ НА КУСКИ И СОБАКАМ СКОРМЛЮ!!!!! Вот так вот)))
Я вечный странник тёмных веков, Я тот кто живёт в глубине ваших снов. Приду я к вам ночью, Выйду из тьмы, И души ваши станут мои.
|
|
| |
Юлечка | Дата: Среда, 03.10.2007, 19:40 | Сообщение # 13 |
7Астерикс
| Правление гильдией методом железного кулака. Что-то в этом есть))))) Если по хорошему люди не понимают то их надо ЗАСТАВИТЬ понимать.
|
|
| |
Змей | Дата: Среда, 03.10.2007, 20:38 | Сообщение # 14 |
10Астерикс
| Да, надо их ЗАСТАВИТЬ ДОБРОВОЛЬНО придти на сайт))))) кхем))) между прочим, в приветствии ГИ прописано, что кто не зарегится, будет исключен. Ну и? Нас почти 150 человек, а здесь сколько?? И где же обещанная кара?
|
|
| |
ShVSSo | Дата: Среда, 03.10.2007, 20:42 | Сообщение # 15 |
Admin
| Кара скоро будет))) Надо тока подождать и собрать данные!!! Потому как у некоторых игроков в нашей ГИ по несколько персов!!!
|
|
| |