| | |
|
Барная стойка
| |
Змей | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:25 | Сообщение # 31 |
10Астерикс
Статус: Вне тьмы...
| ShVSSo, что-то тебя после написания квенты для моего форума потянуло на всяческие анкеты идея хорошая, поддерживаю на все сто)))) А вообще все вы правы... Я уже где-то говорил, что меня пугает тенденция гильдии к дискретизации и отдалению её членов друг от друга... ИМХО, в ги нет места эгоистам, всё-таки не для того её создавали, чтобы по прежнему дальше бегать поодиночке.... Кстати, есть такой момент, который хотелось бы обсудить.... Это вторые/третьи и так далее персонажи пользователей. В ги будет всего-то 50 мест, а это очень мало. В связи с этим возникает вопрос, будем ли мы принимать в гильдию вторых и более персонажей игрока, уже состоящего в гильдии? Есть в этом смысл для гильдии? Ведь дубли в гильдии - это ещё меньшее число ЛЮДЕЙ онлайн, а их и так будет немного.... 50 человек или 50 персонажей- вот в чем разница. Давайте обсудим.... К слову, и идею с отыгрышом роли, которой я уже всех задолбал, будет реализовать проще)))
Я не балуюсь. Я работаю. (с)
|
|
| |
ShVSSo | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:44 | Сообщение # 32 |
Admin
| Отыгрыш роли это - 5+ !!! Но как оно впишется в игру!!! Будет трудно это реализовать, но если хочется всегда получится)) Надо написать некий сценарий (историю) и от этой истории и плясать, но вот вопрос?? А Вы подумали, что нам могут мешать??? Это тебе не текстовик, где историю можно крутить как хочеш!!! И прямой удар ножом в живот, может оказаться всеголишь царапиной! Это - Жизнь!!! Это - экшен!!! Здесь нужен другой подход!! И если мне ктонибудь откроет глаза на это подход, то Мы реализуем эту идею 100%!!!!
Я вечный странник тёмных веков, Я тот кто живёт в глубине ваших снов. Приду я к вам ночью, Выйду из тьмы, И души ваши станут мои.
Сообщение отредактировал ShVSSo - Воскресенье, 07.10.2007, 19:45 |
|
| |
Змей | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:52 | Сообщение # 33 |
10Астерикс
| Открою. Только позже))) Всё-таки год игры на чисто отыгрышевом сервере Age of Camelot даст о себе знать.....
|
|
| |
Юлечка | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:54 | Сообщение # 34 |
7Астерикс
| Насчет дублей персонажей я считаю что этого делать ненадо. Если Ги хочет чего-то добиться в мире то ей нужны живые люди а не число персонажей состоящих в ее рядах. (Повторяю слова Змея). А насчет отыгрыша роли я немного не понимаю (только не считайте меня идиоткой т.к. это не так ). Можете мне объяснить про это чуть поподробнее.
Мечтай так,как будто живёш вечно!!! Живи так,как будто УМРЁШ ЗАВТРА!!!
|
|
| |
ShVSSo | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:52 | Сообщение # 35 |
Admin
| Ну отыгрыш это что-то вроде живого кино (книги)!!! Пример: И они пошли к Повелителю Древних Реликвий, чтобы спросить его совета!!! Тоесть они это игроки (актёры) И у каждого своя роль!!!! Но игра эта импровизированная и что у них выйдет в итоге никто не знает))) Т.Е. Мы создадим Игру в Игре!!! Будет написан некий сценарий с которого и будут создавать историю "наших" похождений))) Это планируется сделать для повышения посещаемости сайта, игры! И для большего удовольствия игроков от игры!!!! (Вроде и веселей и общения больше. А также экшн и интерактивность). За остальной информацией к Змею. Идея то его))
Я вечный странник тёмных веков, Я тот кто живёт в глубине ваших снов. Приду я к вам ночью, Выйду из тьмы, И души ваши станут мои.
|
|
| |
Udaff | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:19 | Сообщение # 36 |
3Астерикс
| Прикольная идея, ещё бы и реализовать её было бы вообще суперр!!!)))
|
|
| |
Юлечка | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:43 | Сообщение # 37 |
7Астерикс
| Да идея классная. Надо попробовать ее реализовать. Играть будет значитнльно интереснее.
|
|
| |
Змей | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:10 | Сообщение # 38 |
10Астерикс
| Ну, раз за доп.инфой ко мне, то я сам отпишу своё видение ( с ударением на первое И) =) Отыгрыш - это исполнение игроком некоей роли. Причем исполнение не формальное (я воин, поэтому я рублю всех мечом), а импровизированное, артистичное, высокохудожественное. Например, когда обычный файтер идет качатся на мобах, он просто идет и рубит всех подряд. Файтер, отыгрывающий роль, придумает МОТИВАЦИЮ для этого рубилова. Маг, использующий только одну школу (допустим, Тьму), объяснит, почему это именно так. Гильдия "Тёмное Братство" при таких раскладах станет именно Гильдией. Куда смогут обратится другие игроки за помощью. Скажем, некто рекламирует наши услуги, стоя в ГШ, он получает (если будут клиенты, конечно) заказы, отдаёт их ЛГ. Лёха решает, возьмется ли Братство за такую работу, и если да, отдает заявку в совет. А совет назначает исполнителей. Причем услуги эти платные, и часть оплаты уходит савтоматом в казну ГИ, а часть распределяется между исполнителями. Заказы могут быть самые разнообразные - от убийств, до сопровождения нуба из локации в локацию с его защитой. В случае невыполнения можно давать страховку в виде возврата денег +, скажем, 5%. Так же, если будем реализовывать отыгрыш, то нужно будет ввести строгую кастовую систему в ГИ - и конкретные правила для каждой касты. На ум приходит (примерно) что-то вроде: Администрация, Убийцы, Стражи, Охотники, +каста крафтеров, она занимает особое место. Крафтеры и добытчики ресурсов не ходят на выполнение заказов, но тоже получают деньги. Например, им можно назначить постоянную зарплату. Если они будут постоянно работать (регулярно, хотя бы)....ъ Я могу долго продолжать, но я думаю общую идею я передал)))
Сообщение отредактировал Змей - Воскресенье, 07.10.2007, 22:45 |
|
| |
Юлечка | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:35 | Сообщение # 39 |
7Астерикс
| Слушайте мне эта идея нравиться с каждой минутой все больше и больше)). Будет реально интереснее и это должно помочь сплотить гильдию. Я только ЗА. Если вам нужна будет какая нить моя помощь в реализации этого проекта, то смело обращайтесь, сделаю все что в моих силах. Идея супер.
|
|
| |
Змей | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 05:08 | Сообщение # 40 |
10Астерикс
| Помощь нужна всегда, а особенно, в попытках ввести что-то новое и не выгодное, как кажется на первый взгляд.... Имхо, для начала нужно дождаться расформирования гильдии, собрать новую, путем анкет отсеяв зерна от плевел, а там уже вводить всё вышеозначенное, предворительно додумав и осмыслив. В первую очередь на ум приходят две проблемы: 1)Ключевая - непонимание со стороны окружающих. Это факт - будет ОЧЕНЬ трудно отыгрывать какие-то роли, сталкиваясь с этим самым непониманием, и что много хуже - иногда презрением со стороны окружающих. Они, понимаете ли, качаться идут, а тут мы со своим отыгрышем лезем.... 2)Второстепенная - начальный капитал. ЕСЛИ (заметьте, не КОГДА, а ЕСЛИ) всё пойдет хорошо, то система ролевой основы гильдии принесет немалую прибыль как активным её участникам, так и всей гильдии в целом. НО. Прежде чем зарабатывать деньги на чем-то, их всегда нужно в это что-то вложить. Ведь никакой крафтер не захочет целыми днями сидеть и колотить ковыряльники, если ему за это хорошенько не заплатить. Первое времяч всяческие зарплаты, премии и награды (кстати да, поощерения активистов и тех, кто будет действительно интересно отыгрывать свою роль, имеют место быть) придется выплачивать из заранее припасенной суммы. Но всё это будет потом, если будет... А пока, помощь нужна в паре вещей - затаскивании людей на сайт и... В общем, нужно высматривать, кто из текущих членов гильдии вступил в неё не просто так, чтоб было, тех, кто будет без вопросов принят в обновленную ги..... Вот так примерно)))) Но это моё мнение, решает всё ЛГ, как обычно;)
|
|
| |
Udaff | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 10:57 | Сообщение # 41 |
3Астерикс
| Змей, ты мозг!!! Повторюсь, идея супер! Можете на меня всячески расчитывать!
|
|
| |
ShVSSo | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 15:49 | Сообщение # 42 |
Admin
| Товарищи (и девушки) не забывайте, что Ваш ЛГ не бросит нуждающихся и всегда и во всём поддержит друзей и просто хороших людей!!!! Поэтому не надо писать, что последнее слово за ЛГ!!! И так ясно, что он, против не будет))) B)
Сообщение отредактировал ShVSSo - Понедельник, 08.10.2007, 15:50 |
|
| |
Юлечка | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 16:30 | Сообщение # 43 |
7Астерикс
| У меня сегодня появилась одна маленькая идея. Было внесено предложение после расформирования гильдии ввести анкетирование желающих вступить в наши ряды. С этим мы решили. Но вот что я подумала. Люди могут написать в анкете все что угодно лишь бы их взяли в ГИ. Я предлагаю ввести еще и испытательный срок для вновь прибывших. Будем наблюдать за новыми братьями и сестрами в течении допустим недели. В каком смысле наблюдать скажете вы? Отвечаю. В смысле смотреть как часто он(она) появляются в сети, есть ли с их стороны какая нибудь заинтересованность жизнью гильдии, как они относятся к другим членам гильдии и тд. И по всем этим показателям мы сможем решить нужен ли нам такой человек в гильдии или нет. Как вы относитесь к этому предложению?
|
|
| |
Змей | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 16:37 | Сообщение # 44 |
10Астерикс
| Абсолютно положительно))) Это называется грамотной политикой пополнения рядов))) чего нам и не хватает пока что... как, впрочем, и много чего ещё.... В общем, +1 к этой идее))
|
|
| |
Udaff | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 16:44 | Сообщение # 45 |
3Астерикс
| Идя не плохая, я за испытательный срок! Возникает еще один вопрос: что делать с членами, которые уже состоят в ГИ, но не зарегины на сайте, или просто похуестически относяся к братству? Будем выгонять или нет? P.S. Благодарю за оказанное доверие, постораюсь оправдать доверие! Сделаю для ГИ всё, что в моих силах!
|
|
| |
| |
| | |
|