Барная стойка
|
|
RKman | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:41 | Сообщение # 271 |
2Астерикс
Статус: Вне тьмы...
| Лех, относительно того что я вышел. В этом нет вины никого и ги в том числе)) виновата сама игра) Чаша моего терпения была вчера переполнена. Меня кинул на 10кк друг, с которым мы знакомы с самомого начала, будучи еще нубами левла таки 10)) Так вот он поступил как сраная вонючая крыса, уж простите что так выражаюсь. Потом когда я обменял геку 44 на 41 (у меня их две) я вдруг обнаружил то, а геки то нет, пробовал разные способы, потерял чтоль) нифига! пропала! Сегодня я много думал - с того момента как я стал играть, много изменилось в худшую сторону для меня. Я стал хуже учиться, взаимотношения со своими родными и друзьями также упали в минус. Плюс на меня много проблем напало не зависимо от игры. И все больше кажется, что я по жизни лузер. В общем мне нужно как то налаживать жизнь а то так дальше нельзя. Поэтому я наверное вообще забью на игру. Что делать с акком пока не придумал. ЗЫ: на форуме появляться может буду)
|
|
| |
ЛысыйНянь | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:09 | Сообщение # 272 |
2Астерикс
| НЕ СЦАТЬ ПАРНИША!!! ВСЕ ПУТЕМ!!!)))) ЖИЗНЬ--КАК ЗЕБРА: ЧЕРНАЯ ПОЛОСА,БЕЛАЯ,ЧЕРНАЯ,БЕЛАЯ... ПРАВДА ПОТОМ (ИЗВИНЯЮСЬ) ВСЕ РАВНО ЖОПА!!! ))))
Карлсон NOT DEAD!
|
|
| |
Adanat | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:13 | Сообщение # 273 |
2Астерикс
| Правильно, хвалю, нельзя превращать жизнь в игру.
|
|
| |
ЛысыйНянь | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:24 | Сообщение # 274 |
2Астерикс
| А давайте его как склад ГИ юзать будем! З.Ы:если ты вообще хош акк забросить.. З.Ы З.Ы:хозяин барин.. ))
Карлсон NOT DEAD!
|
|
| |
RKman | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:37 | Сообщение # 275 |
2Астерикс
| Нянь, я как раз бросаю игру(в ближайшие дни) чтобы поскорее белая полоса началась)) Насчет использования моего перса как склад))) подумаю)
|
|
| |
Adanat | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:41 | Сообщение # 276 |
2Астерикс
| Оставь свой акк себе мало ли что будет.
|
|
| |
RKman | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:43 | Сообщение # 277 |
2Астерикс
| Хотя давно уже можно было создать нейтральног перса первого лелва и использовать как склад)) А для своего я приготовлю лучше участь)) Добавлено (28.01.2008, 16:43) --------------------------------------------- Я про это как раз и думаю, можт иногда буду появляться в игре
|
|
| |
BeHDbI4 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:37 | Сообщение # 278 |
5Астерикс
| нельзя тебе в игры играть... учись! учись... нада тя везде забанить и ждём с красным дипломом))))))
Я не верю в критические дни, Я не верю в 20ку самых-самых, ... Я не верю в левых и не верю в правых©
|
|
| |
RKman | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:24 | Сообщение # 279 |
2Астерикс
| Ждите)) хотя можт изредко буду в игре появляться)) Вендыч, разрешаешь?))
|
|
| |
BeHDbI4 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:38 | Сообщение # 280 |
5Астерикс
| те учиться щас надо))))) по себе знаю
Я не верю в критические дни, Я не верю в 20ку самых-самых, ... Я не верю в левых и не верю в правых©
|
|
| |
Змей | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:52 | Сообщение # 281 |
10Астерикс
| Quote (BeHDbI4) нада тя везде забанить и ждём с красным дипломом)))))) баша перечитался человек, видимо)) да, да, учись - я вон тоже в игры играл... теперь могу защитить диссертацию по миру Elder Scrolls, но чего-то нормального от меня не дождёшься))
Я не балуюсь. Я работаю. (с)
|
|
| |
BeHDbI4 | Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:05 | Сообщение # 282 |
5Астерикс
| Quote (Змей) баша перечитался человек, видимо)) Просто порадовало... реально если бы не было инета я бы лучше учился)))))) З.Ы. Комманд и конквер всёравно рульнее=)))))
|
|
| |
Змей | Дата: Вторник, 29.01.2008, 06:22 | Сообщение # 283 |
10Астерикс
| смотря какая часть=) Tiberian Sun с соответствующим аддоном Firestorm - имхо, да бест)) ну и конечно незабвенный Red Alert 2.... в принципе, и всё что до них.... а вот дальше.... Генералы - неплохая попсовая стратегия, если бы не C&C в названии... а с заветными буковками в заголовке - гавно, а не C&C... TiberiUM Wars вообще жесть... нельзя доверять Electronic Arts выпускать игры Westwood'а.... если они даже в названии минерала не разобрались.... буэээ...*тошнит* всё, мя на работу%)
Я не балуюсь. Я работаю. (с)
|
|
| |
BeHDbI4 | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:06 | Сообщение # 284 |
5Астерикс
| генералы нормально достаточно... там уже прокачка юнитов нормальная появилась=))))
|
|
| |
ЛысыйНянь | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:53 | Сообщение # 285 |
2Астерикс
| ВО-ВО!! Тибериум Варз реально жесть!! кстать в первом квартале этого года аддон должен выйти! З.Ы: но С.Т.А.Л.К.Е.Р все равно круче!!! )))) З.Ы: З.Ы: кстать он тв феврале выходит от компании VALVE!!!! )))
Карлсон NOT DEAD!
|
|
| |