Барная стойка
|
|
vassero | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:23 | Сообщение # 286 |
10Астерикс
Статус: Вне тьмы...
| Привет всем. Я тут болел и что-то пропустил видимо. Точнее ПЛАНЫ. Кто просветит?
Жизнь-заразная болезнь с летальным исходом :-) храм 45+ твинк Anomia/PUNKhardCORE/Sensor 42
|
|
| |
Змей | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:05 | Сообщение # 287 |
10Астерикс
| ЛС=)
Я не балуюсь. Я работаю. (с)
|
|
| |
BeHDbI4 | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:25 | Сообщение # 288 |
5Астерикс
| Не ругайся=)
Я не верю в критические дни, Я не верю в 20ку самых-самых, ... Я не верю в левых и не верю в правых©
|
|
| |
Змей | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:26 | Сообщение # 289 |
10Астерикс
| не флуди=)
|
|
| |
Юлечка | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:24 | Сообщение # 290 |
7Астерикс
| Разве Вендыч может не флудить? Это что то из области фантастики)))
Мечтай так,как будто живёш вечно!!! Живи так,как будто УМРЁШ ЗАВТРА!!!
|
|
| |
Adanat | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:10 | Сообщение # 291 |
2Астерикс
| Эта тема создана специально для флуда. С супортом договориться неудалось придется приводить план в исполнение варварскими методами. Хотя чем больше думаю об этом тем больше понимаю, что "план"- это просто авантюра с растратой денег. Как говориться заняться больше нечем и скрывать его тоже незнаю зачем.
Сообщение отредактировал Adanat - Четверг, 31.01.2008, 23:40 |
|
| |
BeHDbI4 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:27 | Сообщение # 292 |
5Астерикс
| Quote (Adanat) в исполнение варварскими методами Кик олл?Добавлено (31.01.2008, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Юлечка) Разве Вендыч может не флудить? Это что то из области фантастики))) А чтож тут ещё делать то?:))))))
Я не верю в критические дни, Я не верю в 20ку самых-самых, ... Я не верю в левых и не верю в правых©
|
|
| |
Змей | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:47 | Сообщение # 293 |
10Астерикс
| оч не хочется мультиквотить.... так что и не буду... насчёт денег... ну не хотите тратить - давайте я пофармлю недельку (недельку потому, что не прем), накоплю четровы 24кк и на эти деньги ги сделаем? никаких проблем - главное терпение=) что касается авантюрности мероприятия... ну не хотите - не надо, никто не заставляет. Чем больше вас читаею, тем больше убеждаюсь, что братства и не было - да и не нужно оно. Те, кто действительно сдружился за время существования гильдии, они и без гильдии неплохо общаются, вместе качаются/фармят, просто ходят в пати.... теоретически, я думаю, даже разбежись мы по разным гильдиям, это мало бы что изменило=) план... плана и не было - я просто предложил паре людей создать новую ги, кое-кто, с анархией на аве, сразу же сказал, что толку будет ноль=) ну если действительно все так считают - зачем вообще это делать? насчёт темы - она не для флуда, адля общения создана, вне тем, касающихся гильдии. насчёт всего мною написанного - не принимайте близко к сердцу, я сегодня работал с 8 утра до 10 вечера без обеда.... я устал и немного зол) так что вот%)
|
|
| |
ShVSSo | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:55 | Сообщение # 294 |
Admin
| Димко план был)) Был простой (Вобщем и щас есть))!!! Как сказал веня KILL ALL!!!!! НУ а дальше это уже от Вас зависит! Захотите ГИ восстановить, не захотите!!! Деньги то не жалко, главное чтобы Вы вместе были!!! Но как я сказал не мне решать!!!!
Я вечный странник тёмных веков, Я тот кто живёт в глубине ваших снов. Приду я к вам ночью, Выйду из тьмы, И души ваши станут мои.
|
|
| |
BeHDbI4 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:19 | Сообщение # 295 |
5Астерикс
| Quote (Змей) я просто предложил паре людей создать новую ги, кое-кто, с анархией на аве, сразу же сказал, что толку будет ноль=) эм... а я что... разве был против?... посмотрим... нужен ЗАКОН И ПОРЯД... эдак как в советские времена... Сказал что-то не то, сделал что-то не так, расстрел!... Зато согласись, какие времена были!
|
|
| |
Adanat | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:18 | Сообщение # 296 |
2Астерикс
| Мне денег не жалко. Давайте пересоздавать каждый месяц, я был в этой гильдии с момента ее зарождения и уходить как то нехочиться ((хотя с моими пт и ср в любую топ гильдию возьмут)). Стоило истерить и выходить из гильдии, из совета а теперь все перестраивать. Ну поубавилось советников и что стоит все разрушать только для того что бы в списке гильдии ник был зеленого цвета. Если кто то ненравиться можно выгнать нахрен. Или может создать гильдию - клуб состоящую из 20 человек, будем базарить о том о сем, конечно общение это хорошо, но для меня лучше общаться в реале незнаю как вам. Незнаю как другие, но ты змей со своим "оптимизмом" точно хочешь "востановить гильдию" в Ж ВСЕ РАЗ_)ВАЛИТЬЧем больше тебя читаю тем больше убеждаюсь в этом, ты опять говоришь за меня, я непредлагал разбегаться, но ты определенно намекаешь на это. У мну нет другово названия для этой темы флуд он и есть флуд как его не называй ВСЕ работают))))
Сообщение отредактировал Adanat - Пятница, 01.02.2008, 00:28 |
|
| |
Змей | Дата: Пятница, 01.02.2008, 02:14 | Сообщение # 297 |
10Астерикс
| Три раза переписывал ответ, и на третий раз понял, что спорить не о чем - всё равно каждое слово оппонента каждый воспринимает по-своему. Нихрена это не адекватная дискуссия. В общем, завтра сбор, если все придём, там и посмотрим, кто что хочет, и кто как видит ситуацию. Заодно на всякий случай надо ещё пару человек с собой притащить, из старых-добрых-проверенных-экс-согильдийцев - лишним не будет=)
|
|
| |
BeHDbI4 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 02:57 | Сообщение # 298 |
5Астерикс
| поделились на новое и старое?
|
|
| |
Змей | Дата: Пятница, 01.02.2008, 03:16 | Сообщение # 299 |
10Астерикс
| мы размножаемся делением0_о кстати.... скажите мне, у меня глюки, или я правда многое пропустил и ЕнвойсОфДеф и правда две штуки?0_о
|
|
| |
murzick | Дата: Пятница, 01.02.2008, 09:47 | Сообщение # 300 |
5Астерикс
| По поводу Енвойсов незнаю,не обращал внимания! По поводу денег,да не жалко их,всёравно безсмыслено лежат,а если надо будет то и ещё насобираем!!! По поводу ГИ..............думаю надо пересоздавать хотябы чтоб зелёненьких в онлайне было больше и большинство из них были бы там проктически каждый день(даже хотябы для того чтоб можно было норм устроить голосование и решить нужный вопрос) Закон и порядок конечно же нужен обязательно,надо прекращать быть мягкими и пушистыми,мы же в конце уонцов ТЁМНОЕ братство!!!!Всё строго,незарегился-уволен,не появляешся в игре без объяснений-уволен ну и тд.......вот тогда и будет более менее адекватный народ играть!!! IMHO, Так что вот так както)))))) если есть желающие предлогаю собраться на выходных и всётаки воссаздать ГИ с нуля!!! Ну а если нету таковых,то кикнуть эту ГИ и я тада уж просто без надписи над головой буду бегать,чем с надписью но один во всём онлайне!!!)))
(Серёга)MyP3иJlkA 44+++++(чёрный рыцарь)
|
|
| |