Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Барная стойка - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Барная стойка
ShVSSoДата: Понедельник, 08.10.2007, 20:53 | Сообщение # 61
Admin
Статус: Вне тьмы...
Урааааа!!!! Ликовал народ и продолжал веселиться!!!!

Я вечный странник тёмных веков,
Я тот кто живёт в глубине ваших снов.
Приду я к вам ночью,
Выйду из тьмы,
И души ваши станут мои.

ShVSSoДата: Понедельник, 08.10.2007, 21:30 | Сообщение # 62
Admin
Кстати если Вы приглядитесь!!! То у нас получился такой небольшой форумный ОТЫГРЫШ!!!
Который мы так много обсуждали)))

Приду я к вам ночью,
Выйду из тьмы,
И души ваши станут мои.

ЗмейДата: Понедельник, 08.10.2007, 21:45 | Сообщение # 63
10Астерикс
Я как раз хотел написать, что у вас начался низкоуровневый отыгрыш на самую банальную тему - алкобухание)))))) мой форум когда-то тоже начинался с посиделок в таверне.... Начиналось всё постами по одно-два предложения, а пришло всё к.... Да, собственно, проще показать))))) Вот такого плана посты:

Маги переглянулись при появлении коня, но ничего не сказали. Один из них обошел коня сбоку и посмотрел на Эль Данкель.
-Если мы пойдем в ту сторону, - он махнул рукой в одном из направлений улицы. - то довольно быстро окажемся у главных городских ворот... А наш путь лежит именно через них! - маг улыбнулся и сделал приглашающий вхмах рукой.
Его молчаливый товарищ лишь едва заметно кивнул и пошел вперёд, не дожидаясь реакции Эль Данкель. Тем временем неподалеку от девушки стала собираться небольшая толпа, заинтересовавшаяся появлением коня посреди города (где вообще-то конное движение запрещено для всех, кроме стражей и прочих силовых структур Великой Империи, торговцы же пользовались ослами и мулами). Но вот люди стали расступаться и пропускать кого-то вперёд, с трудом протискивающегося меж людских тел...
-Именем Святого Императора, что здесь такое?! - ворчливый, но не злой голос раздался из-под забрала блестящего шлема, венчавшего полный латный доспех, напяленный на низенького и слегка толстоватого человека. - Какого лича здесь делает ЭТО?! - он ткнул пальцем в черный лоснящийся бок коня...
Несколько мгновений спустя из таверны показалась Фэйт...

---------

Змей потягивал вино, ожидая ответа Валери, которая над чем-то задумалась, как вдруг услышал возмущенный голос на улице. Несколько человек выглянули из таверны наружу, но секунду спустя вернулись на свои места - видимо, ничего сверхинтересного там не происходило...
"Опять какой-нибудь мальчишка украл мяло из соседней лавки... Или вновь столкнулись две торговых повозки... Этот город столь же скушен, сколь и велик..."
"ДА НЕУЖЕЛИ?! СКУШЕН, ДА?! ТО ЕСТЬ БЕГАЮЩИЕ ТУДА-СЮДА ПО ГОРОДУ ДЕМОНЫ, ЭТО СКУЧНО?! СОЖЖЕННЫЕ ДО ТЛА КВАРТАЛЫ?! ГИБЕЛЬ ДЕСЯТКОВ ЧЕЛОВЕК ЗА КАКИЕ-ТО ДВЕ НЕДЕЛИ?! ЭТО СКУЧНО?! ДА В КОНЦЕ КОНЦОВ ЛЕТАЮЩИЕ ПО ТАВЕРНЕ ВИЛКИ - ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВЕСЕЛЕЕ??!"
"Вилки? Какие вилки?.."
"ЧЕМ БОЛТАТЬ С КЕМ ПОПАЛО, ПОСЛУШАЛ БЫ РАЗГОВОРЫ МЕСТНЫХ... ТУТ ДО ТВОЕГО "ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ" ТАКОООЕ ТВОРИЛОСЬ!!!!"
"Вилки... Надо же..."
Змей настолько глубоко ушел в себя, что так и не понял, пропустил ли он ответ Валери мимо ушей или она вовсе ничего не сказала... Он уже собрался было переспросить, но...
Неожиданно что-то заставило всю таверну словно подпрыгнуть - нечто похожее на взрыв... С улицы послышались крики, и ещё до того, как кто-либо среагировал, в таверну вбежал запыхавшийся горожанин.
-Там!!! Там это.... - сглотнув, он попытался продолжить. - атакуют!!!! Нежить!!! они... нас!!! там, атакуют!!! - поймав несколько непонимающих взглядов, он махнул рукой и выбежал обратно.
Прошло несколько мгновений, прежде чем Змей осознал суть сказанного. Он резко вскочил на ноги, так что стол сдвинулся в сторону Валери и толкнул её так, что она ударилась затылком о стену позади себя.
-ЧЕРТ! - Змей обежал стол и попытался привести новую знакомую в чувства, однако - безрезультатно.
-ЧЕРТ, ЧЕРТ!!! Хотя... Здесь она будет в большей безопасности... эй, ты! - он позвал официанта. - Проследи, чтобы когда она очнулась, ей передали мои извинения, а до тех пор следите, чтоб ей ничто не навредило - я с вас головы сниму, если что!!! - судя по выражению лица официанта, он прекрасно знал, что "если что", никто не помешает Змею исполнить обещание.
-Вот и чудненько... Анна! - Змей обернулся к демонессе, но не увидел ни её, ни Аннину собеседницу.
Неожиданно таверну сотряс ещё один взрыв неподалеку...
"Черт, у них катапульты..."
"НАМ НАДО УХОДИТЬ ОТСЮДА!!!"
"Впервые я с тобой полностью согласен... Но... Куда ОНИ делись?!"
"КАКАЯ РАЗНИЦА, ПОТОМ РАЗБЕРЕШЬСЯ!!!"
"И правда..."
Извинившись про себе перед совестью, змей прочитал короткое заклинание и растворился в всполохах зеленого пламени....

_____

На улице творился сущий ад, сравнимый разве что с недавней стычкой Защитников Света с демоническими отродьями, только более масштабный. Несколько домов по всему городу горели - их крыши были проломлены массивными подожженными шарами, запущенными с катапульт... Туда-сюда бегали люди - кто-то спасал свои вещи, кто-то пытался помочь другим, некоторые просто стремились выяснить, что за чертовщина происходит... После первого взрыва мужчина, тыкавший пальцем коня, испарился в направлении крепости Лайтхолда... Когда мимо Эль Данкель с магами проехал отряд конных воинов, направлявшихся к главным воротам, маги лишь переглянулись, после чего один из них обратился к своей спутнице:
-Как я понимаю, через ворота нам так просто не пройти... Но есть ещё и другой путь, с противоположной стороны... - в этот момент над головами говоривших пролетел очередной снаряд... от свистящего звука ненадолго заложило уши, поэтому звук последующего взрыва был приглушенным... судя по всему, пламенный заряд упал где-то в жилом районе... - с противоположной стороны города, через порт, вдоль побережья. - закончил маг, когда ко всем вернулась способность слышать.
Его молчаливый товарищ негодующе вздохнул, но всё же кивнул в знак согласия.
-Так или иначе, у нас нет выбора, ведь оставаться в городе сейчас... кхм... По меньшей мере, неразумно... - маг ухмыльнулся и направился в сторону городского порта, постоянно поглядывая на небо...

_____

-ПОСТРОИТЬСЯ В ТРИ РЯДА ВДОЛЬ СТЕНЫ!!!! ПАЛАДИНЫ - ВАША ЗАДАЧА ЗАЩИЩАТЬ ГЛАВНЫЕ ВОРОТА! - громкий, грубый голос генерала оглашал пространство за городскими стенами Лайтхолда (впрочем, его было слышно и за ними). Перемещаясь на своем коне вдоль рядов солдат, готовых отдать жизнь за Империю и Святого Императора, он раздавал приказы, то и дело поглядывая в сторону холма в паре сотен метров от городских стен. Именно оттуда на город обрушивался огненный дождь...
Генерал оглянулся на башни, возвышающиеся над и без того немаленькими стенами.
-ЛУЧНИКИ, ЗАНЯТЬ ОГНЕВЫЕ ПОЗИЦИИ И ПРИГОТОВИТЬСЯ К ОГНЮ ПО МОЕЙ КОМАНДЕ!
Пока атака основных сил противника не начиналась, городские ворота были приоткрыты. Из них переодически появлялись новые отряды воинов, а иногда выбегали отдельные люди, явно имеющие отношение к магии. Маги подбегали к генералу, что-то ему передавали, выслушивали тихие приказы и вновь исчезали за городскими стенами... И вот вновь один из них показался из-за ворот.
-Генерал Вэлос, у нас всё готово... - маг переминался с ноги на ногу, бросая взволнованные взгляды на холм.
-Вы уверены? Хмм.. Ну тогда можете приступать к делу! - генерал кивнул и жестом дал понять, что маг может быть свободен.
Спустя пару минут после ухода мага над городом возник странный, мерцающий призрачной синевой барьер. Едва видимые обычным глазом молнии пробегали по нему то там, то здесь. Барьер представлял собой энергетическую сферу, и закрывал все возможные пути проникновения в город - даже подземные, при этом с внутренней стороны он был проницаем... Все силы магов (кроме тех, что находились сейчас среди солдат, ожидающих атаки) города были брошены на создание этого щита, и они не могли держать его очень долго - хотя на день, максимум, два, его хватило бы...
Очередной полыхающий шар пролетел над головами солдат, но, столкнувшись с барьером, испарился, вызвав лишь несильную рябь силового поля... За ним последовал ещё один, и ещё - всё новые и новые снаряды исчезали в магическом щите, не причиняя никому и ничему вреда...
Прошло несколько минут, прежде чем огонь прекратился. Тишина, непривычная после взрывов и свиста воздуха, нарушалась лишь звоном доспехов и тишими перешептываниями между солдат. Солнце безжалостно палило, заставляя вояк обливатьяс потом внутри их стальных доспехов... Но вот на счастье солдат тучи закрыли источник жары, и легкий ветерок повеял со стороны холма... Однако, нечто странное было в этом ветерке - он приносил с собой запах смерти... И серо-зеленый туман, медленно подступавший к рядам защитников города. Клубясь и растворяясь в воздухе, лишь чтобы появится вновь, туман подползал всё ближе и ближе... Вот он прикоснулся холодом к первым рядам солдат... Просочился через щели их доспехов, тонкой струйкой впился в их ноздри, заставляя кожу покрыться мурашками... Он всё дальше пробирался через построение, пока не добрался до стен, защищенных барьером. Клубы тумана всё нарастали, но щит преодолеть не могли... Зеленоватая дымка становилась всё гуще, под ней уже не было видно земли... Солдаты волновались, перебрасывались фразами всё громче, искали взглядом поддержки и объяснения у командира... Но не видели его в заволакивающем всё и вся тумане... Но вот из-за края туч показалось солнце...
Резко, словно его и не было, туман исчез, оставив после себя напоминание в виде нескольких десятков скелетов и зомби, оказавшихся прямо посреди рядов своих противников. Схватка началась настолько неожиданно, что многие даже не успели понять что же произошло - люди умирали, не оказав какого-либо сопротивления. Уже несколько секунд спустя генерал и его подчиненные взяли ситуацию в свои руки, громко выкрикивая приказы и разрубая оказывающихся поблизости мертвецов. Простые солдаты тоже спохватились и наконец стали защищаться, а вскоре и атаковать своих противников... Время от времени в беспорядочной сече мелькали огненные шары, сверкали молнии и взмывали в воздух духовные клинки - это маги взялись за дело... Зомби падали замертво, а спустя минуту медленно поднимались и снова атаковали... Скелеты рассыпались на части, но даже в таком состоянии продолжали действовать - то там, то здесь отрубленные руки, всё ещё сжимавшие мечи, пытались ими орудовать... Происходившее казалось кошмаром на яву.... Но то было лишь начало.
В очередной раз рубанув с плеча мечом, один из солдат обернулся, как ему показалось. на шум. Сначала он ничего не увидел, но присмотревшись, заметил на холме три темных силуэта. Все трое воздели руки к небу, но с такого расстояния он не мог разглядеть, что они делают, да и не до того было. Подбежав к генералу, он указал рукой на холм. Вэлос повернул голову и застыл на месте.
-Личи...

Это пример ОДНОГО поста. А если мы ДРУЖНО начнем отыгрывать, и сыграемся, привыкнем к стилю друг друга, узнаем характеры и самих себя, и наших персонажей, то отыгрыш попрет на хорошую книгу по мотивам РФО)))

Я не балуюсь. Я работаю. (с)

Сообщение отредактировал Змей - Понедельник, 08.10.2007, 21:46

UdaffДата: Вторник, 09.10.2007, 10:36 | Сообщение # 64
3Астерикс
Охренеть...у меня нет слов...на самом деле получается книга! Которая потом станет бесцелером...люди будут стоять в много километровых очередях, чтобы прикоснуться к святой книге!)))))) Кстати Змей, ты не дашь ссылочку на свой сайт, очень хочется почитать всё полностью, прикольно у вас получается!

ЗмейДата: Вторник, 09.10.2007, 13:38 | Сообщение # 65
10Астерикс
Udaff, shy ну ладно тебе))) это всего лишь пост=) хех, в общем-то говоря, книгу мы будем писать, усилиями нескольких пользователей моего форума....
А насчет ссылочки.... мммм, читайте вот здесь - Lands of Infinity )))) только там много мусора, если будут вопросы, где лучше читать и в каком порядке, то спрашивайте здесь))
А вот если возникнет желание поучаствовать, то регится ТАМ не стоит - мы скоро переедем на другой адрес)) и когда это произойдет, я сюда выложу либо просто сцыль, либо баннер нового сайта - все вы будете там желанными гостями;)

К слову, наш ЛГ уже имел возможность познакомится с форумами этими поближе)))

ЮлечкаДата: Вторник, 09.10.2007, 14:03 | Сообщение # 66
7Астерикс
Офигеть. Я в шоке. как будто книгу читаешь. Я поражаюсь вашей фантазии ребята)))). У меня к сожалению вряд ли такое получится((

Мечтай так,как будто живёш вечно!!!
Живи так,как будто УМРЁШ ЗАВТРА!!!

ЗмейДата: Вторник, 09.10.2007, 14:18 | Сообщение # 67
10Астерикс
Юлечка, я не для того сюда это постил, чтобы у вас комплекс неполноценности развился)))) это пример того, КАК МОЖНО НАУЧИТЬСЯ писать))) я же говорю, раньше для меня пять строк были литературным шедевром)))
и к слову, это не предел ролевого поста))) видел и больше, и это то, к чему я стремлюсь))

а вообще, да, ты права, ты ТАК не сможешь... ведь у каждого свой индивидуальный стиль - у тебя тоже, и вот его-то мы выявим, и заставим работать на полную))))

ЮлечкаДата: Вторник, 09.10.2007, 23:31 | Сообщение # 68
7Астерикс
Ладно попробую себя в написании истории smile

Пока "Темное братство" гуляло в баре, Юлечка вышла из бара и решила немного подышать воздухом гуляя по улицам спящего города. Пройдя несколько метров вдоль главной улицы, она услышала негромкий шорох и несколько теней промелькнувших в дом её старинного друга. Решив не нарущать праздник братсва, она спешно последовала за "призраками". Добежав до дома Зелоса, она оказалась в зловещей тишине окраины города. Она даже не заметила что за ней следили. Кругом было тихо и временами казалось что город вымер. Даже вечно мельтешащие охранники как будто испарились. Вдруг из дома Зелоса донесся пронзитильный крик и снова наступила тишина. Забыв об осторожности волшебница ворвалась в дом своего друга, выбив входную дверь огненным шаром. Кругом было тихо и темно. Она попыталась включить свет, но пощелкав выключателем так и осталась в темноте. Она почуствовала неладное. Поднявшись на второй этаж она заметила приоткрытую дверь в детскую спальню. Сделав несколько шагов она оказалась у этой двери. То что она увидела внутри можно было назвать только одним словом - Мясорубка. Хенк и Джина были убиты самым жестоким способом. Их тела были обескровлены а глаза вырезаны, и на нее смотрели лишь пустые глазницы. Будучи невсилах смотреть на эту картину она быстро вышла из этого "склепа". Выйдя из комнаты взгляд Юли устремился в темную комнату напротив. Она тихо открыла дверь. Картина представшая перед ней была ничем не лучше предыдущей. На стене измазанной кровью было приковано тело Амелии, жены Зелоса. Вдруг сзади раздался шорох. Приготовившись к бою она резко развернулась. Перед ней оказался Зелос. Он полз к ней волочя свое окровавленное тело. Через доли секунды Юля оказалась около него. Оперев его спину на свое колено она спросила:
- Зелос что здесь произошло? Кто это сделал?
- Юля. Я очень рад увидеть тебя после этих долгих лет. Это были какие-то люди в черных балахонах и масках. Они появились из неоткуда и ничего не сказав начали резню. Амелия как раз укладывала детей спать когда начался этот кошмар. Увидив их она захлопнула дверь в детскую и,пытаясь спасти детей, начала уводить их в другую сторону дома. ты видела детей? они впорядке?
Юля отрицательно покачала головой.
- Значит они убили и их, - с горечью в голосе сказал Зелос - что им сделали дети?
- Зелос ты запомнил какие нибудь приметы или слова этих убийц?
- Нет. Я только запомнил одного мага, который как я полагаю был их лидером. Он сказал мне что оставляет меня в живых что бы я передал тебе сообщение. " Это только начало", сказал он, "передашь эти слова ведьме, которая скоро появится здесь". Он имел ввиду тебя. Они оставили меня умирать а сами исчезли так же внезапно как и появились. Помоему я слышал его имя. Один из войнов назвал его Врум.....
Зелос сделал свой последний выдох и умер на руках Юли. Её глаза запонили слезы и мир вокруг стал расплывчатым. Вытерев рукавом слезы она положила своего друга на пол и, проведя ладонью по его лицу, закрыла мервые глаза.
- Покойся с миром мой друг, сквозь слезы прошептала волшебница. Я найду их и заставлю пожалеть о том что они сделали. Я клянусь уничтожить их всех до единого. Даже смерть не спасет их от меня".
Смахнув слезы волшебница встала, мысленно попрощалась со своим другом и его семьей, и вышла из комнаты. Спустившись вниз по лестнице и направляясь к выходу она вдруг увидила на стене послание написаное чем то, что напоминает кровь.
" Мы знаем о тебе почти все. Мы знаем всех твоих близких друзей. Они все умрут если ты расскажешь кому нибудь о том что ты видела и слышала. Это касается только тебя и нас" - гласили кровавые буквы на стене.
Осмысливая эти слова волшебница вышла из дома и,накинув на голову капюшон, отправилась по темной улице мирно спящего города в сторону городских ворот, незная что ждет ее там за пределами городских стен.

Сообщение отредактировал Юлечка - Вторник, 09.10.2007, 23:39

ЗмейДата: Среда, 10.10.2007, 01:59 | Сообщение # 69
10Астерикс
Юлечка, hands ok up ну вот, а говорила, что не сможешь;) всё ты можешь=) и все могут))) главное - захотеть=)

посему предлагаю создать отдельный раздел для форумской ролы))) и перенести туда это сообщение, продолжив игру там))) воть) к сожалению, у самого щас нет времени это сделать, ибо на минуту здесь(

BeHDbI4Дата: Среда, 10.10.2007, 14:02 | Сообщение # 70
5Астерикс
Если бы начали ролевуху может и присоеденился бы=))) но писатель из меня такой же как и из российской сборной чемпионы по футболу biggrin

Я не верю в критические дни,
Я не верю в 20ку самых-самых,
...
Я не верю в левых и не верю в правых©

ShVSSoДата: Среда, 10.10.2007, 15:02 | Сообщение # 71
Admin
Надо, сделаем раздел!!!!
Юлия Ты случаем Аниме не смотришь, а то уж больно имена знакомые у погибших))))
Кстати Димон (Змей) тогда квенты нужно будет составлять для этого сайта!!!! Такие же как у тя)))

Приду я к вам ночью,
Выйду из тьмы,
И души ваши станут мои.

ЗмейДата: Среда, 10.10.2007, 15:14 | Сообщение # 72
10Астерикс
ShVSSo, ыыыыыть))) мне и её для примере скинуть?)) или сначала объяснить, что за квенты?=) вот из универа приду, займусь))

ShVSSoДата: Среда, 10.10.2007, 15:31 | Сообщение # 73
Admin
Ты не скидывай сначала, а просто народу объясни!!!! Чтобы поняли)))
Нужно в таком случае ещё сюжет придумать!!!! А то просто так писать о различных приключениях это не то!!!

Приду я к вам ночью,
Выйду из тьмы,
И души ваши станут мои.

ЮлечкаДата: Среда, 10.10.2007, 15:31 | Сообщение # 74
7Астерикс
Нет ShVSSo, Аниме я не смотрю))))). Эти имена я встречала в игре и поэтому их использую. Какие то они звучные как мне показалось. Но теперь буду знать что эти имена из какого нибудь аниме))))

ShVSSoДата: Среда, 10.10.2007, 15:35 | Сообщение # 75
Admin
А что это за игра такая???

Приду я к вам ночью,
Выйду из тьмы,
И души ваши станут мои.

Поиск: