|
Барная стойка
|
|
| BeHDbI4 | Дата: Суббота, 17.11.2007, 00:25 | Сообщение # 136 |
 5Астерикс
Статус: Вне тьмы...
| Quote (Юлечка) Так ребята поясните мне пожалуйста про Call of Duty 4. Там что совсем синглплера нет? Я не одном сайте нашла раздачу этой игры и там в коментах написано что она чисто для интернета. Ничосе нету?... там офигительный синглплеер, правдо с моими лагами я забил на него=))) пока комп не обновлю, а где скачать, дык могу ссылки дать если надо=) на торрентах просто все ссылки убитые.
Я не верю в критические дни, Я не верю в 20ку самых-самых, ... Я не верю в левых и не верю в правых©
|
| |
|
|
| Юлечка | Дата: Суббота, 17.11.2007, 10:24 | Сообщение # 137 |
 7Астерикс
| Я на кинозале его видела. Вот там и написали что это чисто интернетная игра.
Мечтай так,как будто живёш вечно!!! Живи так,как будто УМРЁШ ЗАВТРА!!!
|
| |
|
|
| Змей | Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:15 | Сообщение # 138 |
|
10Астерикс
| Да нет, его же все нахваливают именно за зачотную сингл-компанию..... Да и вообще, CoD по-определению не может быть исключительно он-лайн-ориентированным проектом....
Я не балуюсь. Я работаю. (с)
|
| |
|
|
| Юлечка | Дата: Суббота, 17.11.2007, 15:09 | Сообщение # 139 |
 7Астерикс
| Значит врут сволочи
|
| |
|
|
| BeHDbI4 | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:10 | Сообщение # 140 |
 5Астерикс
| Врут! причём безбожно врут! Сингл в КоДе рулит, но перепроходить не захочешь, всё линейно... кстате говоря вот тебе для ознакомления Тыкать сюда=)
Я не верю в критические дни, Я не верю в 20ку самых-самых, ... Я не верю в левых и не верю в правых©
|
| |
|
|
| []МРАКОБЕС[] | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:55 | Сообщение # 141 |
![[]МРАКОБЕС[]](http://src.ucoz.ru/a/05/0937.jpg) 1Астерикс
| Quote (Юлечка) Значит врут сволочи Врут гады у мня братуха лицензию купи просто отпад!!!
Да прибудет сомной ТЬМА
|
| |
|
|
| ShVSSo | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:22 | Сообщение # 142 |
 Admin
| Дорогие члены ГИ!!! В данный момент я был очень занят и поэтому в игре я буду завтра и по всем вопросам на форуме отпишусь тоже завтра. Желаю всем удачи!!
Я вечный странник тёмных веков, Я тот кто живёт в глубине ваших снов. Приду я к вам ночью, Выйду из тьмы, И души ваши станут мои.
|
| |
|
|
| Юлечка | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:31 | Сообщение # 143 |
 7Астерикс
| Леш ненадо так заморачиваться с извинениями))) Все могут быть заняты! Возмем меня. На сайт я захожу каждый день, а в игру даст бог раз в неделю.
|
| |
|
|
| Змей | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:08 | Сообщение # 144 |
|
10Астерикс
| Возьмем тогда уж меня - на сайте я бываю примерно раз в несколько часов, а в игре был последний раз наверное месяц назад, стыд и позор на мою ещё не седую голову
|
| |
|
|
| ShVSSo | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:12 | Сообщение # 145 |
 Admin
| Короче говоря, можно сделать просто. Те кто не появляется игре, но всё же заходит на сайт считаются до сих пор членами нашего Братства. Не надо стыдится, возможно вы потеряли интерес к игре, но всё же к Братству интерес остался))) И я горжусь Вами!!! Я конечно щас в игре часто появляться не могу, по причине занятости. Но заходить, хотябы три раза в неделю в игру я буду!!!
Я вечный странник тёмных веков, Я тот кто живёт в глубине ваших снов. Приду я к вам ночью, Выйду из тьмы, И души ваши станут мои.
|
| |
|
|
| Змей | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:52 | Сообщение # 146 |
|
10Астерикс
| вопрос - какого уХа полетели хтмл-теги в новостях?...
|
| |
|
|
| ShVSSo | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:03 | Сообщение # 147 |
 Admin
| Эт проблема с укозом)
|
| |
|
|
| Юлечка | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:23 | Сообщение # 148 |
 7Астерикс
| Вы че такие все нервные? Змей тебе нужен отдых от твоих форумов, а то свой 20 день рождения в психушке отмечать придется. Знала я одного человека, который все свободное время проводил на всяких сайтах, форумах, чатах и тд. Он тоже заводился по всяким пустякам. С ним стало просто невозможно общаться. Надеюсь с тобой такого не будет. Я понимаю что вы админы и вам эти форумы и сайты важны, но подумайте о себе и своем здоровьи. И задумайтесь стоит оно того или нет. P.S. Это мое мнение. Хотите обижайтесь, хотите нет
Сообщение отредактировал Юлечка - Четверг, 22.11.2007, 21:32 |
| |
|
|
| []МРАКОБЕС[] | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:43 | Сообщение # 149 |
![[]МРАКОБЕС[]](http://src.ucoz.ru/a/05/0937.jpg) 1Астерикс
| Интересно, какой понт от челена братства на сайте если братство реально существует в игре и наступят времена когда нужен будет каждый юнит??? Сори если че нетак, но помоему онлайн в уставе тоже оговорён
Да прибудет сомной ТЬМА
|
| |
|
|
| Змей | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:39 | Сообщение # 150 |
|
10Астерикс
| А кто нервничает?... Я просто спросил, в чем дело... К слову, в инете я провожу не так уж и много времени, хотя бы потому, что дома бываю не так уж и много.... Ладно, не важно в общем-то..... []МРАКОБЕС[], всё так=) о том и говорю, что толку от меня ноль...
|
| |
|
|