| | |
|
Барная стойка
| |
ShVSSo | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:28 | Сообщение # 121 |
Admin
Статус: Вне тьмы...
| Видел, жаль не поучаствовал((( Зато я тупо ответил на вопрос у НАвигатора и получил в подарок журнал и диск с Биошоком)))) (А ты убивал маленьких девочек???)))) ТЫ кстати в Hellgate: London играл???
Я вечный странник тёмных веков, Я тот кто живёт в глубине ваших снов. Приду я к вам ночью, Выйду из тьмы, И души ваши станут мои.
|
|
| |
BeHDbI4 | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:48 | Сообщение # 122 |
5Астерикс
| Да) брал у друга диск... ну если сложить диаблу и макса пейна то примерно поличиться хэллгейт) у меня комп старенький для таких игр просто, не могу оценить игрушку=( Вабще Call Of Duty 4 выйдет буду трениться на мультиплеер)))))
Я не верю в критические дни, Я не верю в 20ку самых-самых, ... Я не верю в левых и не верю в правых©
|
|
| |
Юлечка | Дата: Суббота, 10.11.2007, 17:28 | Сообщение # 123 |
7Астерикс
| Quote (ShVSSo) (А ты убивал маленьких девочек???)))) как не стыдно Когда Call of Duty 4 выйдет я тоже ее куплю. Мне нравится эта серия игр. Вторую часть прошла не один раз, и каждый раз играю с удовольствием
Мечтай так,как будто живёш вечно!!! Живи так,как будто УМРЁШ ЗАВТРА!!!
|
|
| |
BeHDbI4 | Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:55 | Сообщение # 124 |
5Астерикс
| Quote (Юлечка) Когда Call of Duty 4 выйдет я тоже ее куплю. Мне нравится эта серия игр. Вторую часть прошла не один раз, и каждый раз играю с удовольствием PCW Лучше))) Мультиплеер, CoD2 меня привлекал больше;))))
Я не верю в критические дни, Я не верю в 20ку самых-самых, ... Я не верю в левых и не верю в правых©
|
|
| |
Ro | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:40 | Сообщение # 125 |
| в Call of Duty мне не нравится то, что тебя постоянно направляют по прописаному сценарию, отойти от которого невозможно. а так оч интересно и захватывающе
Сообщение отредактировал Ro - Суббота, 10.11.2007, 20:56 |
|
| |
Юлечка | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:26 | Сообщение # 126 |
7Астерикс
| Про сценарий согласна. Если бы было больше свободы действия то вооще улет был бы. Жаль что не так уж много FPS где есть свобода действий. Играла в Xenus не совсем ее поняла из-за того что оч сильно лагала. Говорят игра хорошая и действия игрока сюжетом особенно не ограничены. Но она плохо стабилизирована и жутко лагает даже на сильных компах.
Сообщение отредактировал Юлечка - Суббота, 10.11.2007, 21:29 |
|
| |
ShVSSo | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 10:38 | Сообщение # 127 |
Admin
| Юлечка, про маленьких девочек никому не понять, кроме тех кто был на выставке))) Там на стенде Навигатора игрового мира был опрос (некий конкурс) и если скажешь что убивал маленьких девочек в игре Биошок, то тебе дополнительный приз дадут))) Кстати в CoD 4 вообще сценария не будет, это будет почти тотже Batlefield, только покрасивей и продуманней)) З.Ы. Экшенов с свободой действия вообще нынче мало (S.T.A.L.K.E.R. , Xenus и недоработанная, но всёже Soldner)
Я вечный странник тёмных веков, Я тот кто живёт в глубине ваших снов. Приду я к вам ночью, Выйду из тьмы, И души ваши станут мои.
|
|
| |
Змей | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 10:51 | Сообщение # 128 |
10Астерикс
| Во-первых, что значит, "не будет"? CoD4 уже вышла... Насчёт мультиплеера не знаю, но сингл там мощный, особенно, с точки зрения сюжетной обоснованности)) Quote (ShVSSo) (S.T.A.L.K.E.R. , Xenus и недоработанная, но всёже Soldner) Простите, а Сталкер доработанный? И кстати, зря вы так про Ксенус. У меня, например, на моей старенькой в общем-то машине, ни лагов, ни тормозов, ни даже долгих загрузок не наблюдается=) настройки на максимум, конечно же)) Вам нужны экшены со свободой действия?) Прошу, Deus Ex, лучше первый, но второй, просто как экшен, тоже неплох (а вот как сиквел он сакс), он, конечно, не новый, далеко не, но черт возьми, я всё равно с удовольствием в него играл, вот неделю назад в очередной раз прошёл первую часть)))) Уникальная игра - тут вам и мощный, затягивающий сюжет, и свобода действия внутри миссий, полнейшая=) А вообще, люди, играйте в нормальные CRPG)))) и будет вам счастье%)
Я не балуюсь. Я работаю. (с)
|
|
| |
BeHDbI4 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:33 | Сообщение # 129 |
5Астерикс
| CoD4... из того что на игромире узрел, это что-то наподобии сюжета BF2 и геймплея UT3 =)))) Кстате кто Gears Of War себе устанавливал? Просто боюсь что у меня фпс мало будет=( комп старый)))) З.Ы. А из нового? Хотите нелинейные сюжеты, так скоро FarCry2 выйдет) там вроде как всё нелинейно... ну относительно скоро=)))) месяцев 6 наверное=))) З.Ы.Ы. Ксенус работает на компе отлично=) и без лагов, но игрушка сама по себе не очень понравилась, да нелинейная, но однообразная=))))
|
|
| |
[]МРАКОБЕС[] | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:41 | Сообщение # 130 |
1Астерикс
| Рекомендую ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ WRLaunchr . игруха отпад!!! Провожу в ней кажный день хотябы по часу уже в течение года, но к сожелению ща для неё трудно акаунт получить по окончанию бета теста=( такой регион как россия убрали из списка, но я уверен что ета игруха имеет уже неодин сервак и можно найти и унас! Жанр игры напоминает Контру и бателфилды и бателфронты все вместе взятые просто улёт!!!!
Да прибудет сомной ТЬМА
|
|
| |
ShVSSo | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:41 | Сообщение # 131 |
Admin
| НАРОД ИЗВИНИТЕ что не появляюсь в игре((( Мне вирус Винду погрыз и мне пришлось всё снести и полностью зачистить. Но скоро я вернусь, точнее завтра!!!! Если что, то я часто захожу на сайт пишите обсудим!!!!
|
|
| |
BeHDbI4 | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:20 | Сообщение # 132 |
5Астерикс
| в РФ я к вечерку буду появляться ибо в ТЗ появились кой какие обязанности=)))))
|
|
| |
Юлечка | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:52 | Сообщение # 133 |
7Астерикс
| Так ребята поясните мне пожалуйста про Call of Duty 4. Там что совсем синглплера нет? Я не одном сайте нашла раздачу этой игры и там в коментах написано что она чисто для интернета.
|
|
| |
Змей | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:44 | Сообщение # 134 |
10Астерикс
| 0_о //прошу прощения за "информативность" поста, просто мозг уже лопнул, а завтра вообще последний день моей жизни, поэтому написать что-то умное не могу.....
Я не балуюсь. Я работаю. (с)
|
|
| |
ShVSSo | Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:39 | Сообщение # 135 |
Admin
| Call of Duty 4 - это улучшенная версия Battlefield 2.
|
|
| |
| |
| | |
|