Барная стойка
|
|
BeHDbI4 | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:27 | Сообщение # 151 |
5Астерикс
Статус: Вне тьмы...
| Мож не в тему но вопрос меня интересует... В Висте можно как-нить отменить автоматическое исправление ошибок=(((( Надо ошибку проигнорить млять а виста тупо закрывает...=((((( в Gears of war даж поиграть не получаеться=(((( ХР поставить не могу, ибо нету=(
Я не верю в критические дни, Я не верю в 20ку самых-самых, ... Я не верю в левых и не верю в правых©
|
|
| |
Змей | Дата: Пятница, 23.11.2007, 18:25 | Сообщение # 152 |
10Астерикс
| А что за ошибка? просто alt+tab обратно в игру уже не спасает?0_О а вообще... ты когда её установил, в службах ковырялся? там просто очень много лишнего, что лучше сразу же выключить... может найдешь, как эту фигню отрубить%)
Я не балуюсь. Я работаю. (с)
|
|
| |
BeHDbI4 | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:08 | Сообщение # 153 |
5Астерикс
| службы смотрел, дрова обновлял, Alt+Tab для ХР, в висте невозможно игнорировать ошибку;) там просто написано закрыть, и нифига не переключаеться=))) виста сакс=))))
Я не верю в критические дни, Я не верю в 20ку самых-самых, ... Я не верю в левых и не верю в правых©
|
|
| |
Змей | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:41 | Сообщение # 154 |
10Астерикс
| Ну не надо - я под Вистой уже два месяца, ни одного нарекания=)
|
|
| |
BeHDbI4 | Дата: Суббота, 24.11.2007, 00:18 | Сообщение # 155 |
5Астерикс
| Quote (Змей) Ну не надо - я под Вистой уже два месяца, ни одного нарекания=) Я под вистой уже месяцев 8 =)))))) нареканий много))))) очень)))) но ХР меня больше бесит))) так что виста хроша чем-то, НО НА НЕЙ НЕ РАБОТАЕТ GEARS OF WAR =)))))
|
|
| |
Змей | Дата: Суббота, 24.11.2007, 00:47 | Сообщение # 156 |
10Астерикс
| На ней работает Гирс оф Вор=) А что за ошибка-то хоть?=)
|
|
| |
BeHDbI4 | Дата: Суббота, 24.11.2007, 02:01 | Сообщение # 157 |
5Астерикс
| Написано. Програма допустила ошибку, идёт поиск решения проблемы... Решение не найдено... Закрыть программу=))) Хотя надо игнорить=) тупо проигнорить и всё норм=(но в висте всё на автомате))))
|
|
| |
ShVSSo | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:24 | Сообщение # 158 |
Admin
| А у мя опять винда слетела)))) Так что по всем вопросам- Что я, где я и зачем я. Обращайтесь пока сюда. З.Ы. Информации по Апдейту 5 так и нет. Вообще!!! (но кое что раскопал, информацию см. в спец отведённом месте про Апдейт 5)
Я вечный странник тёмных веков, Я тот кто живёт в глубине ваших снов. Приду я к вам ночью, Выйду из тьмы, И души ваши станут мои.
|
|
| |
BeHDbI4 | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 12:16 | Сообщение # 159 |
5Астерикс
| Виста Зло=)))) права Администратора на всё ставить надо=)))) + Нашёл Проблему Гирса=))) Русик всё убивал)))) на пиндосском играть можна=))))
|
|
| |
ShVSSo | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:50 | Сообщение # 160 |
Admin
| Эххх.... Я скоро вернусь к Вам. Грёбанный Виндовс не давал мне игру установить((( Писал что файл там какойто не найден и типа установка не может быть начата((( Но Я всё исправил и теперь вернусь)))
Я вечный странник тёмных веков, Я тот кто живёт в глубине ваших снов. Приду я к вам ночью, Выйду из тьмы, И души ваши станут мои.
|
|
| |
ShVSSo | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:53 | Сообщение # 161 |
Admin
| P.S. Я между прочим каждый день на сайт захожу и вижу что почти никто ничего не пишет, а если и пишет то постоянно какието жалобы. И главное никаких предложений у народа нет по их исправлению.
|
|
| |
Юлечка | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:10 | Сообщение # 162 |
7Астерикс
| Да уж я тоже замечаю одни жалобы в последне время. И в 90% случаев я захожу на сайт и вижу что на нем я одна. Раньше активность была больше (в частности и моя). Но я в будущем обещаю исправиться.
Мечтай так,как будто живёш вечно!!! Живи так,как будто УМРЁШ ЗАВТРА!!!
|
|
| |
Змей | Дата: Четверг, 29.11.2007, 11:41 | Сообщение # 163 |
10Астерикс
| Прошу прощения за моё временное отсутствие даже на сайте.... Умудрился подцепить вирь... Цучий... Два харда, общим объемом 120 гигов были вычищены В НОЛЬ. Он просто удалил разделы. Игры, проги, система.... А главное - музыка (просто без неё я жить не могу).... всё было уничтожено... Дня три я отходил от шока, а потом узнал, что вместе с этим был убит и мой плеер.... Гррррр..... В общем, я злой, лишенный ресурсов, в основном, моральных, да ещё и без игры теперь.... Жесть...
|
|
| |
BeHDbI4 | Дата: Четверг, 29.11.2007, 13:39 | Сообщение # 164 |
5Астерикс
| Quote (Змей) Прошу прощения за моё временное отсутствие даже на сайте.... Умудрился подцепить вирь... Цучий... Два харда, общим объемом 120 гигов были вычищены В НОЛЬ. Он просто удалил разделы. Игры, проги, система.... А главное - музыка (просто без неё я жить не могу).... всё было уничтожено... Дня три я отходил от шока, а потом узнал, что вместе с этим был убит и мой плеер.... Гррррр..... В общем, я злой, лишенный ресурсов, в основном, моральных, да ещё и без игры теперь.... Жесть... Не расстраивайся=))))) когда у меня 500Гб слетело я тоже расстроился)))))))) так что тебе ещё повезло))))))))))) З.Ы. Сайты закачки музыки могу скинуть если надо)
|
|
| |
ShVSSo | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:56 | Сообщение # 165 |
Admin
| Написал маленький стишок, но зато от всего сердца. Посвящается тому кто захочет, чтобы это ему посвятилось. Скоро выйду я из тени, Буду я стоять за спиной. И закроются все двери, И останусь я с тобой. Душу я твою поглачу, Высосу все, до последней капли. И тебя я во тьму заберу. И сброшу в яму на камни. Оставаясь с тобою в тени, Прошепчу я, тихо и нежно. Время вышло и нет пути, Смерть твоя теперь неизбежна.
|
|
| |