Барная стойка
|
|
Юлечка | Дата: Среда, 10.10.2007, 15:39 | Сообщение # 76 |
7Астерикс
Статус: Вне тьмы...
| Это игра называется "RF Online"))) Но если эти имена уже гдето использовались то я их легко заменю на другие))
Мечтай так,как будто живёш вечно!!! Живи так,как будто УМРЁШ ЗАВТРА!!!
|
|
| |
ShVSSo | Дата: Среда, 10.10.2007, 15:57 | Сообщение # 77 |
Admin
| Не менять нечего не надо))
Я вечный странник тёмных веков, Я тот кто живёт в глубине ваших снов. Приду я к вам ночью, Выйду из тьмы, И души ваши станут мои.
|
|
| |
Ro | Дата: Среда, 10.10.2007, 16:53 | Сообщение # 78 |
| вот с каждым днем убеждаюсь, что собрались сдесь не просто гамеры какие то, а реально творческие, таллантливые во многих отношениях люди.....как же здорово!!!!
|
|
| |
Юлечка | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:04 | Сообщение # 79 |
7Астерикс
| Согласна. Здесь много реально талантливых людей. Сказать по правде я всегда уважала, уважаю и буду уважать людей которые что то пишут, рисуют и вооще занимаются творчесткой работой. РЕСПЕКТ им.
|
|
| |
Змей | Дата: Среда, 10.10.2007, 18:37 | Сообщение # 80 |
10Астерикс
| Ыыы) ну щас, пойду с разделами вазюкаться, и заодно где-нибудь там про квенту объясню;)
Я не балуюсь. Я работаю. (с)
|
|
| |
Змей | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:56 | Сообщение # 81 |
10Астерикс
| блин, ничегошеньки не успеваю(((( пока некоторые товарищи *недобро косится на Лёху * хлудерастят на моём форуме на полную катушку, мне приходится в ускоренном темпе переписывать всю историю моего мира (а это порядка 4 тысяч лет, как никак), переделывать описания игровых рас, и вообще, информацию о мире перерабатывать в ужасных количествах.... Да ещё и остальных форумов, где я админ, хватает.... Тк что простите, дамы и господа, но сегодня игрового раздела и правил создания квенты не будет, по крайней мере, в моем исполнении. Может тот же Лёха сделает, он знает, как всё это дело оформлять)))
|
|
| |
ShVSSo | Дата: Четверг, 11.10.2007, 17:07 | Сообщение # 82 |
Admin
| Сори за флуд на твоём сайте!!!! Но общение это залог успеха, во всём))) Ща обдумаю всё!!! Места действий надо сформулировать, историю придумать и над разделом поработаю))) P.S. А что это Ты один всю информацию у себя перерабатываеш??? Где же твои товарищи!!! У тя там админов где-то 5 (считая тебя)???
Я вечный странник тёмных веков, Я тот кто живёт в глубине ваших снов. Приду я к вам ночью, Выйду из тьмы, И души ваши станут мои.
|
|
| |
Змей | Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:36 | Сообщение # 83 |
10Астерикс
| Админов 4. Один отвечает за порядок глобальный, за создание топиков, и помогает мне в кодинге. Вторая занимается вместе со мной дизайном и проработкой сюжета для квестов. Третий теперь будет следить за порядком внутри тем - флуд, оскобрления, мат, и так далее - и наказывает за это. А я занимаюсь всем по чуть-чуть, и прописываю историю, географию мира, и так далее.... Вот так-то)))
|
|
| |
Юлечка | Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:39 | Сообщение # 84 |
7Астерикс
| Как все изменилось на сайте. Я даже запуталась. КТО НИТЬ ОБЪЯСНИТЕ ЧТО ТУТ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПРОИСХОДИТ???!!!
|
|
| |
Змей | Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:41 | Сообщение # 85 |
10Астерикс
| НА сайте ничего не изменилось))) просто добавился раздел для ролевой (я таки успел), который Лёха активно заполняет топиками)))) В общем, прошу туда;)
|
|
| |
Юлечка | Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:52 | Сообщение # 86 |
7Астерикс
| Я про него и говорила)))) Просто я пока не могу понять как будет все это проходить на деле))) Я тока поняла что надо написать биографию своего чара.
|
|
| |
ShVSSo | Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:58 | Сообщение # 87 |
Admin
| Все инструкции я напишу позже!!!! Или Димон это сделает если время у него будет)))
|
|
| |
Юлечка | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:10 | Сообщение # 88 |
7Астерикс
| Инструкции будут?! СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ)))))). А то у меня даже идеи нет как это будет работать))
|
|
| |
Змей | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:17 | Сообщение # 89 |
10Астерикс
| Инструкции, инструкции)) Понимаете, какая штука.... Это.... не должно РАБОТАТЬ.... Это... оно должно идти своим чередом. жить своей жизнью.... Импровизаия и богатая фантазия - вот два закона, правящих миром литературных ролевых. Есть, конечно, третий закон, способный лстановить чрезмерную импровизацию и прирезать зарвавшуюся фантазию, но о гейм мастере мы потом поговорим отдельно
|
|
| |
Юлечка | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:23 | Сообщение # 90 |
7Астерикс
| Ладно не буду приставать с тупыми вопросами
|
|
| |