Барная стойка
|
|
Змей | Дата: Пятница, 12.10.2007, 06:07 | Сообщение # 91 |
10Астерикс
Статус: Вне тьмы...
| Юлечка, ну не тупые они;) в общем, работать это всё будет элементарно - ГМ придумывает сюжет, по началуотдельный для каждого героя, а потом объединяет их ради общей цели)) Мы отписываемся, ведём отыгрыш, время от времени меняем локации, где отписываемся.... Сорри, я просто сам туплю малость - я не знаю как объяснить русским языком, как это всё работает... Я учился этому прямо в процессе игры, чего и вам всем советую))
Я не балуюсь. Я работаю. (с)
|
|
| |
хххМОРПЕХххх | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:00 | Сообщение # 92 |
10Астерикс
| Чето неочень понял но думаю будет интересно так как месяц фарма на одном месте уже осточертел и игра уже некажется такой занимательной! Надо внести чтонить новенькое чтоб освежало!
На войне как на войне
|
|
| |
хххМОРПЕХххх | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:05 | Сообщение # 93 |
10Астерикс
| И воще ЛЮДИ вы когда на сайт заходите, а тоя как незайду так всё время один=(
На войне как на войне
|
|
| |
ShVSSo | Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:12 | Сообщение # 94 |
Admin
| хххМОРПЕХххх, у мя таже фигня, что и у тя!!! Что-то сайт опустел Ничего надеюсь, что при восстановлении ГИ сайт будут посещать чаще.
Я вечный странник тёмных веков, Я тот кто живёт в глубине ваших снов. Приду я к вам ночью, Выйду из тьмы, И души ваши станут мои.
|
|
| |
Змей | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:27 | Сообщение # 95 |
10Астерикс
| Вообще, я на сайте бываю с периодичностью в полчаса))) но никого не застаю(((( в общем, пару дней назад решил появлятся только вечером (в районе 20-21 часа по Мск).... Сегодня наверное напишу квенту своему персу, и отпишусь в ролевой части форума - надо же кому-то начать))))
|
|
| |
ShVSSo | Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:23 | Сообщение # 96 |
Admin
| Змей, Надо ещё отсюда перенести сообщения в ролевую. Те которые про вечеринку.
Я вечный странник тёмных веков, Я тот кто живёт в глубине ваших снов. Приду я к вам ночью, Выйду из тьмы, И души ваши станут мои.
|
|
| |
Ro | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:33 | Сообщение # 97 |
| что за день то такой....мысли, думы...... бармен налей ка ка бокал коньяка и, друзьям тоже..... с самого утра голова разрывается от мыслей....почему нельзя не думать ни о чем....пусть думают лошади...ведь у них головы большие.... заканчивается командировка и приходится возвращаться в свой мир со своими проблемами.... работа, семья, кредиты, и тд.... и все вроди бы нравится... но.....но не хочется ничего.... ах....где же 18 лет... какой же прекрасный период...нет забот, нет проблем.... блин, детей пора бы уже заиметь, а подумаеш..... какие тебе дети....что бы мы за игрушки дрались....сам ребенок..... а взрослеть то нехочется...:) вот в чем проблема....пора давно но не хочется.... други, простите за "мой бред"...бывает хочется проговориться и приятнее это сделать за барной стойкой с друзьями, пусть даже и вирт.... бармен налей всем!!!
|
|
| |
ShVSSo | Дата: Пятница, 19.10.2007, 19:00 | Сообщение # 98 |
Admin
| Тихо выпивает налитый бокал коньяка, внимательно выслушав слова собеседника. Встав и похлопав товарища плечу сказал: - Жизнь ведь не кончена! Запомни, какая бы судьба не была бы нам уготовлена друзья с радостью разделят её с тобой и поддержат в трудную минуту. Так что ободрись, ведь мы все здесь, рядом с тобой (духовно). Бармен налей всем ещё, теперь за мой счёт!!!!
|
|
| |
Ro | Дата: Пятница, 19.10.2007, 19:16 | Сообщение # 99 |
| спасибо дружище!!!!!!!, конечно жизнь не кончена...она только начата со своими предстоящими прелестями!!!!! предлагаю сегодня пить за ЖИЗНЬ и за то что в ней есть такая прекрассная вещ, как ДРУЖБА!!!!!! бармен..............
|
|
| |
Змей | Дата: Пятница, 19.10.2007, 19:24 | Сообщение # 100 |
10Астерикс
| И мне, пожалуй, пару стаканчиков... только лучше виски. С позавчерашнего дня не пил виски.... А сегодня.... был странный день. Кто за бармена?.. Налевай всем всего, и пусть будет дружеская попойка))))
|
|
| |
Юлечка | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:43 | Сообщение # 101 |
7Астерикс
| Бармен налей 100г водки. У меня была тяжелая неделя. Взяв налитую рюмку выпиваю ее залпом.
Мечтай так,как будто живёш вечно!!! Живи так,как будто УМРЁШ ЗАВТРА!!!
|
|
| |
Ro | Дата: Суббота, 20.10.2007, 01:58 | Сообщение # 102 |
| как то сегодня всем захотелось выпить.... бармен....всем того что они предпочитают!!!!!!!!!! ГУЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Юлечка | Дата: Суббота, 20.10.2007, 10:27 | Сообщение # 103 |
7Астерикс
| Выпить мне хотелось только вчера))) Сегодня у меня отличное настроение
|
|
| |
ShVSSo | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:05 | Сообщение # 104 |
Admin
| Всем привет!!! Пока у Вас здесь пьянка была я под шумок свалил и принялся за работу. Вот написал пример вступительной Анкеты ( потребуется после перерождения ГИ ). Общая информация. - Ваше реальное имя: - Ваш возраст: - Род занятий (учеба, работа): - Страна и город проживания: - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) - Перечислите игры в которые играли и достигнутые в них успехи. - Примерное время, потраченное на каждую из игр. Игровая информация. - Ник в игре: - Уровень: - Класс: - Ваши ПТ (скрин приветствуется): - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: - В каких кланах состояли ранее: - Каковы причины выхода из предыдущего клана: - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: Дополнительная информация - Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним: - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать?
|
|
| |
Юлечка | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:43 | Сообщение # 105 |
7Астерикс
| Классно. Когда прочитала вопросы анкеты возникло такое чувство будто прохожу собеседование на работу))) А если высказать свое мнение - вопросы очень хорошие. Поддерживаю данный пример анкеты на 122%))
Сообщение отредактировал Юлечка - Воскресенье, 21.10.2007, 16:44 |
|
| |